不滅のあなたへ Season3の18の情報・感想・評価

しんじるこころ
しつこく再生するフシノッカーとの戦いは終わりが見えない。トナリは渾身の策を練り、アイコやナギサたちと奮闘を続ける。フシは遠くから支えるが、限界は近づいていた。一方、地下迷宮ではユーキたちがミズハを連れ出し、守護団を前にフシはひとりノッカーに向き合う。ミズハの父・イツキに宿るノッカーが、フシの器を次々と奪っていく。
アニ

アニ

やっぱりノッカーだね
rYo

rYo

2026.03.22
Misaco

Misaco

ミズハ両親についてるノッカーなんだかんだで二人とも人間らしいとこあったな。 不滅の仲間たち〜〜〜グーグーがいればなぁって思わせられるの思うツボだよねぇ😇😇😇 はぁサトル少年ほんとチートですこ。 ユウキは本当にすごい子だよ。
とまきち

とまきち

フシの器が尽きて、 ついにクライマックスへ🥹 最期の器って‥‥🤔 守護団の動向は‥‥ 長かったストーリーが いよいよ‼️✨️✨️
yu-ki

yu-ki

今話は懐かしいキャラが続々再登場して面白かった。ひろとしも復活...ってこんな人いたっけ?素で名前忘れてた。
Arcsan

Arcsan

観察者が介入する程の厄介な事態って事か これ迄常に傍観者で居続けていたのに‥ ハヤセの子孫でもないミズハパパは単にノッカーに支配されているだけなのか? ミズハの左腕のノッカーはどうなったんだ? 意思疎通可能なのか? 守護団団長の意志を尊重するだろうか?
ニカイドウ

ニカイドウ

ユーキの異常な平和主義は、闇に対抗する光と取るべきか、闇に落ちる一歩手前と取るべきか? 両親を回想する彼の表情はかなり異常やったけど… この状況を「しんじるこころ」だけで乗り切れるのか? ノッカーとフシの境界線がグラついてる気がする。
つゥ

つゥ