ワンピース ホールケーキアイランド編の35の情報・感想・評価

第817話 シケモク サンジの結婚前夜
M

M

サンジくんみたいないい男が酷すぎる目に遭ってるの救われないけど、最後にはみんな幸せになれるって信じてるよ〜! ヴィンスモーク家の他の兄弟ならよかったのに、心を持ったレイジュがプリンの標的になったのがまた辛い。 もしかしたらと思ってたプリンちゃんの裏切り、あまり驚かなかったけど、最後のサンジの泣き顔でちょっとメンタルやられた
だいふく

だいふく

サンジと一緒に泣いた そんな中、命をかけて戦ってる仲間がいるのことが救いだし、もう帰るしかない
たか

たか

サンジ泣いた回

もう何も信じねえぞ、、、
アニ

アニ

さすがママの子
まほ

まほ

プリン。 開眼して本性が。大嫌いになった。 サンジの悲しむ顔に心痛い。。
おーちゃん

おーちゃん

プリンやば(;・∀・)
nchihiro

nchihiro

サンジきゅん泣かした プリン テメェェァデェェェェェェゴラァァァァァァァァァァァァ ぜったい許さねぇぞ 末代まで呪ってやらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(推しの涙により口悪人格登場) プリンちゃん 学校によく居たいじめっこの’それ'でしかなくて 見ていて普通につらかった笑笑 HSPのメンタルには中々応えるんだ...ああいう子
Anna

Anna

ひどすぎる!! サンジくんにあんな泣き方させるんじゃあねえよ! ゆるさねえええええ!

この世界にたった一筋の光、なんてなかった、、笑い方恐ろしいし、おでこにも目あった、、 サンジ、そんな絶望的な顔しないで 撃ち殺されちゃうサンジィ
ライスご飯

ライスご飯

あーあ、プリンちゃん、なんて女だ...すっかり演技に騙されておりましたわ^^ 私もサンジと同じような目になったし衝撃、手に持ってるバラと少し前まで浮かれてたサンジを思い出して苦しくなった ぼろぼろ涙流して(T_T)どこまでも報われないサンジが可哀想でしかない(T_T)(T_T)
りくま

りくま

プリン思った通りの性格でわろたwwww サンジくんは悪くないのに🥲不謹慎ながらサンジくんが雨でタバコ吸ってるシーン格好いいと思ってしまった。。
パニエさん

パニエさん

え、えーーーーーーーーーーーー! サンジと同じ顔になった プリンは唯一の救いなんかじゃなかった レイジュの方がよっぽどサンジの救いだ それともビッグ・マム達が皆殺しにしてくれた方が サンジにとっては救いになるのか?
星

サンジが泣いたから泣くしかなかった。あんな大粒の涙がサンジから出てくるの滅多にないから.......ずるいっ。 やっぱりプリン.......おまっ.......