ワンピース ワノ国編の145の情報・感想・評価

エピソード145
第1034話 ルフィ敗北!麦わら一味窮地!?
拍手:56回
カイドウとの戦いでダメージを受けたルフィは、意識を失って海に沈んだ。その頃、ナミとウソップはお玉を連れ、ビッグ・マムから逃げようとしていた。
コメント7件
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

ゼウス、ヘラに食べられる。 ラスト!キッド登場! これからママとバトル。

ゼウスゥ
Rita

Rita

ナイスタイミングでキッド登場!
襟

ビックマムのやり口が上司と一緒で萎える() 魂泥棒はド正論 最初で最後の反抗、、、俺たちみたいだな、、、ゼウス、、、 飴の弓矢ももう覚えないんだけど、原作こんなだったっけ 恐竜は口パクない了解
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ゼウス可哀想すぎて涙出る、ナミのとこにずっと居てくれたらいいのにー! ルフィ海落ちたけどどうなるんや....ローの仲間達が救ってくれるんかな..... ビッグマムさっきまでお玉 お玉言ってたのに去った瞬間殺さなきゃねえはもう思考回路ぐでんぐでんやん(笑)ヤマトもあの人形で一生懸命闘ってるのじわる
りくま

りくま

先週に引き続きゼウス可哀想。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

休息回だなぁ。 ゼウスが生きながら食われるところはまじでむごいな。 本人が食われたくなくてたまらない分、進撃の巨人の継承なんかよりもずっとむごかった。 知的ソウル体が知的ソウル体を捕食するシーン怖すぎる。 前回もっとシリアスにして欲しいって書いたけど、今回はゼウスがマムに掴まれた時の拍子抜け感は正解だと思う。 さすがに子供がトラウマ植え付けられちゃうから。 自分にとってはシリアス一筋がいいなとは思うけど。 尺稼ぎが多かったのは次に期待していいんですかね? モモの助の語りでTo Be Continuedって出たらどうしようかと思ったよ。 一番最後のキッドの口の動きの手抜き感も凄まじいし、まあ我慢だね。 ハムスター?のスマイルめっちゃおもろかった。