ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +の6の情報・感想・評価

Friendship is a single soul dwelling in three bodies.
オオサカに「TBH」の手がかりがあると知った「MAD TRIGGER CREW」と「Fling Posse」は、「どついたれ本舗」に協力を仰ぎ、情報収集を開始。そんな飴村乱数、夢野幻太郎、有栖川帝統は、「Fling Posse」を真似た3人組に出会う。自分のコピーのように振る舞うその姿に、乱数は過去の自分を思い出し苛つき始める。 『Cool & Fun すべて繋がってる この想いに偽りはない』
和

ポッセのラップかわいいね🙂
のんこ

のんこ

乱数のファンの愛太(ラブタ)、CV松岡くんwww 笑わせないで〜🤣 影のあるところ、タバコ吸うところ、好きすぎる。やっぱ乱数好き🍭渋谷ディビ推し!!
Lim

Lim

ポッセの真似してるらぶたにおこならむだ。 げんたろだいすが大好きならむだ。 作画良いなぁ。ポッセのラップは良い!
醤油

醤油

ラムダのタバコ描写ながっっっ
平田一

平田一

飴村乱数のパーソナルを初めて知れた。メチャクチャ良い!
quatorze

quatorze

関西弁が謎なのはさておき、ピンチに仲間が駆けつけるお約束展開はポッセでも盛り上がるなぁと。
AzumallllXb

AzumallllXb

力が…欲しいか…愛太… アメ村の三角公園や天保山ハーバービレッジ、梅田の空中庭園など、大阪の観光地がたくさん出てきて面白かった。ホテルがリッツカールトンっぽく見えたけど、金持ちか( ゚□゚)
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月14日( Hulu )
kym

kym

三角公園で変な関西弁喋ってて気持ち悪かった(それもわざとか?)