ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +』に投稿された感想・評価

最近見終えた。
一時期ヒプマイから離れてた時にアニメ化されててみてなかったんだけど、噂通りの面白さだった。

1話始まってオープニング始まるまで知ってるキャラが1人も出てこないのがまず面白い。知らな…

防人

防人の感想・評価

まじで無茶苦茶で良かった
令和のダ〇ナミックコード
元気出た
こばこ

こばこの感想・評価

後半のシリアス展開でちょっと挫折しかけた でもEDはおしゃれだし個性的なキャラたちの活躍はみてて楽しかったです🙌
tubame

tubameの感想・評価

4.3

帰ってくるのをずっと待ってた!!!!

武力が根絶され、争いが精神に干渉するヒプノシスマイクを使ったラップバトルに置き換えられた世界を舞台に各都市のチームの活躍を描いた、楽曲+ドラマCDから派生した…

思わずアニメーターさんを調べてしまうほどにEDが本当に最高だった!
アニメは振り切ってる気がするので、ドラマトラック本編と別物として考えれば楽しく見れた。
Haru

Haruの感想・評価

相変わらずめちゃくちゃで破天荒だけれど、ラストは意外によかった。昨日「ジンギ」のフルバージョンにノックアウトされたものの、アニメだと笑っちゃう。

序盤から中盤にかけて1期にも劣らぬ、むしろ勝ったハチャメチャ具合で笑いながら楽しく見た。終盤からシリアス展開になって温度差に風邪ひきそうになったが、こちらも楽しんで見た。

まさかの再登場した五斗山…

アイ

アイの感想・評価

気合いが入ったシーンの素晴らしい作画、EDの可愛いお洋服を纏ったキャラクターたち、それだけで満足してしまう
Shoko

Shokoの感想・評価

〖『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima +〗(アニメ/日本/2023)

『西暦××××年。
第三次世界大戦により世界は人口の3分の1を失…

AiR8

AiR8の感想・評価

2.5
後半のシリアス展開はイマイチ刺さらなかったけど空却さん推しとしてはありがたい2期