ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +のネタバレレビュー・内容・結末

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ストーリーとしてはわりと良かったかも。相変わらず作画は崩壊してるけど…() 今回はめっちゃ現代的技術使ってドローンで人間を映し出す人間と戦うみたいな感じだった。ラップメインだからストーリーとか作画と…

最近見終えた。
一時期ヒプマイから離れてた時にアニメ化されててみてなかったんだけど、噂通りの面白さだった。

1話始まってオープニング始まるまで知ってるキャラが1人も出てこないのがまず面白い。知らな…

序盤から中盤にかけて1期にも劣らぬ、むしろ勝ったハチャメチャ具合で笑いながら楽しく見た。終盤からシリアス展開になって温度差に風邪ひきそうになったが、こちらも楽しんで見た。

まさかの再登場した五斗山…

まぁまぁ大きいコンテンツなのにここまでゴミ脚本なの逆に凄いと思う
本当にキャラ魅力一本勝負なのを感じる

EDのオシャレさに免じて3.3
OPのディレクターはクビにしたほうがいい

ナゴヤ・オオサカディビジョンの6キャラが追加となり、よりバリエーションの増えたシーズン2。
毎話ラップパートが展開されていたりEDテーマも各ディビジョン分6種類作られていたりと、音楽への手の入れ具合…

ほぼニチアサみたいな展開と、ツッコミどころ満載な掛け合いで、笑いながら楽しめた。
後半は、劇場版のような熱い展開で盛り上がれた。特に強敵とのラップバトルはラリーが続いて、めちゃくちゃアツい。
ヒプマ…

ヒプマイ好きのためだけのアニメ。
最後3話は各ディビジョンのミックス編成があって良かった。
最終話の暴徒達が中央区のバリアを踏み倒して行く描写はめちゃ面白い(笑)
そしてまさかシークレットエイリアン…

原作寄りで、各ディビジョンをもっと深掘りして欲しかった所が個人的に心残りでした、、

でも救いのある終わり方で好きでした、3期制作されるのを楽しみにして待ってます!
EDのアニメタッチがいい
新キャラ出てきた

ツッコミどころ多すぎる
作画が顎がとんがってるのに気づいてしまった
推したちが可愛いので所々ストーリーぶっ飛んでてももう大丈夫です🥂👔💉たまに見える過去描写ありがてえ
そして最高のED〜〜~~~泣泣泣