ギャグマンガ日和の5の情報・感想・評価

奥の細道 エピソードI
芭蕉の臭い家へと招かれた弟子の曾良くん。無礼きわまりないその態度に、俳聖たる松尾芭蕉は…「ちょっと恥ずかしい物とかも出すからこの際! そんなすぐに帰らんといて--!」
たろさ

たろさ

松尾芭蕉と弟子のそらくん。 唐突な口の実写。 エンディングの殺意Tシャツの人の名前ってなんだっけ?
inu

inu

用事と食事
spoon

spoon

松尾芭蕉と弟子の曽良と始めた奥の細道の旅 EP1 師匠の家やのに露骨に帰りたがる弟子 くつろいでてね→本気でくつろいでる🤣 へその緒が入った箱が壁に当たって師匠のおでこにめり込む凹 口元が何故か実写の合成❗️ 過去一笑った‼️🤣🤣🤣夜中観てたから誰も家族居なくてよかった❗️ 曽良は結構ドSやな こんなん見たら奥の細道概念変わってしまうじゃないか〜!笑 ED 殺意が踊ってる
高橋

高橋

不憫芭蕉
足立んこ

足立んこ

口が実写なのキモすぎ 外国のアニメかよ
NATSUKI

NATSUKI

2025/02/26 へなちょこキャラ芭蕉
fuka

fuka

曾良くんの喋り方ヤンキーすぎワロス 紙芝居だったり実写唇だったり面白すぎる
まりん

まりん

マイペースでドSな曽良とひたすら振り回される芭蕉2人の奥の細道が始まるまでの物語。 妹子以上に師匠の扱いが雑な曽良は太子と同じ声優とは思えないほどクールな声。 口元の実写や紙人形など遊び心満載の演出が光る回だった。
ゆきみ

ゆきみ

2025.01.25
オトギバナナ

オトギバナナ

「殺意」 帰りかた!割り箸みえたよ割り箸。ねてる生き物なに?うごいた?つーか殺意ぶつけんのやめて!ほんと怖いからやめて!
つゥ

つゥ

2024-12-07
いちる

いちる

急に芭蕉の口だけ実写になったの好きすぎてぶっとんじゃった サイコー! エンディングも殺意の人出てきたいいね あと芭蕉の弟子もかっこよくて太々しくてよかった 仲良うしれや