SHAMAN KING FLOWERSに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『SHAMAN KING FLOWERS』に投稿された感想・評価

『プリンセスにおやすみした次は、愛を叫んで終わる』

葉とアンナの息子・花が歴代のシャーマンキングたちの代理戦争に挑む続編。かつて僕の性癖を永遠に狂わせたマンキンは見る影もなく、いかにもジャンプから…

シャーマンキングのリメイク版見ていたので鑑賞。続編といっただけで普通だったかな。
可もなく不可もなく、といった感想です。
たぶん、花が一人前になってからが面白くなるのかなって思うんですけど、1クールのあそこで終わるともったいないな、って印象です。
rukamaron

rukamaronの感想・評価

終わりが中途半端すぎて流石に…

花が子供すぎてムカつくこともあるが、周りが基本腹が据わっているやつばかりなのでイラつきは少なめ

ハオ様が出てるシーン、後半のグレートスピリッツ内に入ってからのお話…

えここで終わり?
原作未読。
なんか盛り上がらないまま終わった。
たまおがいつの間にかグレてたの笑う。そんなことある?
サブキャラクター達が登場するだけした、みたいな状況なので全く思い入れもない状態。
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

SHAMAN KINGのリメイク版は視聴してなかったんだけど、なんとなくで見てみた。
親世代の話を学生の頃に楽しんでたので、その辺のキャラが出てくる部分に多少はエモい感じもあったかな。

原作は前半…

原作未読だと先が読めないのでめちゃくちゃおもしろい。デジモンアドベンチャー02を子どもの頃に観た時のような感じで懐かしい。続編の面白さってこういうことなんだと知りました。
ストーリーよりも、前作のキャラや子供が1番気になってしまう。
これからストーリーが盛り上がってくるところなので楽しみ

2024年リアルタイム視聴。

ねえ、私の推しキャラ オパチョどこいった???

可もなく不可もなく。続編ありきなのかもしれないけど、誰が誰の子って紹介が多くて肝心の物語があんまり進んでないように感じた…

葉の息子世代の話で花の性格が歪んでて見ててイラってする時もあるけどちゃんと愛されてたことが分かって終わったので次のアニメからは心入れ替えてかっこいい主人公になっていくのかな?と思って期待して待ってる