スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました』に投稿された感想・評価

よくありがちな社畜系主人公が転生するやつ。
異世界ではのんびりまったりスローライフがまってる!!
いろいろな登場人物達に囲まれ、巻き込まれ、日々を過ごす。
登場人物すべてが可愛い。癒し。女の子しか出…

社畜だった会社員が異世界転生して、そこでずっとスライム倒してたら最強になってた。これも特に人が死なないし、大事件は起きないし、起きても、まあなんとかなるとわかるから安心して見てられる。

悠木碧もマ…

これは異世界"日常系"アニメ
何も考えずに見る物
玄人ぶって見る物じゃない
肉鹿

肉鹿の感想・評価

1.8

過労死して転生したら不老不死の魔女に!? この世では無理せずのんびり暮らそうと思ってたら300年後最強の魔女になってた!!!

第1話の前半は好きなんですけどねえ、、
設定はわくわくする😆

ここか…

てるる

てるるの感想・評価

過労死して異世界転生。
タイトルまんまスライム倒し続けて300年で最強の魔女になっちゃってた話。

メイドラゴンやらエルフ、ロリ双子に幽霊、魔王などなどファンタジー女子キャラの集大成。

一つ屋根の…

『クールの癒し枠として、発揮する最大ポテンシャル』

前世で過労死したOLが最強の魔女に転生して美少女をひたすら家族にする異世界アニメ。ノーストレスでありながら面白いというのは、実はみんなが思ってい…

過労死したアズサが異世界で300年スライムのみを倒し続けレベル99になりそこからスローライフを送る美少女系のファンタジー。
ドラゴンやスライムなど仲間たちが増えて一緒にシェアハウス生活を送るが大きな…

褒める点はない、頭を空にすれば楽しいと思うのではないだろうか

なろう作品だからと言うつもりはないが中身がなさ過ぎる。なろうに失礼ともいうべきなのではないだろうか。
お粥のようなアニメです。
大義とか大きな目標みたいなものは無いけれど、起きた問題を主人公がかる〜く解決していく。気楽にゲームをクリアしているような感覚があります。
疲れている人にオススメです。
mova

movaの感想・評価

3.1
1話視聴。スライムだけの経験値を毎日欠かさず積み重ねると知らない間にレベルMAXになってた魔女の話。200年くらいでなんか強いの気づきそうだが・・・