スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたの情報・感想・評価・動画配信

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年04月10日

制作会社:

3.2

『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました』に投稿された感想・評価

manzana

manzanaの感想・評価

ゆるゆるなほのぼの転生系で、のんびりごはん食べながら観てました。
300年生きて知らないうちに強くなっていた魔女の周りに可愛い個性豊かなキャラがどんどん現れるストーリー。
異世界系ではよくある展開だ…

よくある異世界もののようだけどわたし的にはキャラも物語も丁度よく面白くて好きだった
ゆるスローライフ系でいちばん好きかも。
キャラも良くて展開も適度におもしろい。実は何度か見てる。

過去記録
2021-07-03
名前が長いのでまぁまぁ最初はもっとつまらなかったような気がする主人公転生だけどあんまり転生モノって感じではない?スライム倒しただけで最強になっている圧倒的に百合?男が…

810

「キャラ」★★★★
「内容」★★★

魔女 レッドドラゴン スライム精霊
エルフ 魔族 幽霊 ブルードラゴン
リヴァイアサン …

REE

REEの感想・評価

スライム倒しまくってレベルマックスになった魔女のストーリー。主人公最強アニメで女の子が主人公ってあまりない気がしました。

ほのぼのとした展開で仲間が増えていく日常アニメです。物足りない感はある…

●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●8話 溢れる肉汁、飛び散る肉汁、もはやドリンク +☆0.1
「大衆酒場 お前より豚のほうがよっぽど役に立つよ亭」拍手なネーミング +☆0.1
●10話 共感した…

主人公の冷めた感じが好き、笑える癒される
悠木碧の声もすごく良かった!

継続は力なり。

dアニメストアで視聴。
転生系で俺最強アニメ。一話ごとに個性的な仲間が登場して仲良くなっていく、そんなアニメ。
ドラゴンやスライム、エルフや、果ては魔王もすんなりと仲良くなるからス…

AKIRA01

AKIRA01の感想・評価

スローライフ好きなら楽しめると思う
家族増やしてく感じとか
少し百合っぽいけど