いちご100%を配信している動画配信サービス

『いちご100%』の

いちご100%
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

いちご100%が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

いちご100%が配信されていないサービス一覧

いちご100%が配信されているサービス詳細

いちご100%

U-NEXTで、『いちご100%は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

いちご100%

DMM TVで、『いちご100%は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

いちご100%

Leminoで、『いちご100%は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

いちご100%

Huluで、『いちご100%は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

いちご100%

アニメタイムズで、『いちご100%は見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

いちご100%の作品紹介

いちご100%のあらすじ

フツーの中学3年生・真中順平が屋上で出会ったいちごパンツの女の子。そのとびっきりの美少女探しからドタバタ騒ぎが始まる!

いちご100%の原作

dream

HINOIチーム

『いちご100%』のエピソード情報

幻のいちごパンツ

映画作家を夢見る中学三年生、真中淳平はある日、学校の屋上でいちごパンツの美少女を目撃し、心奪われる。果たしていちごパンツの美少女の正体とは……?

誤解それともカン違い?

同学年の西野つかさをいちごパンツの美少女だと考えた真中は、西野に告白し、付き合うことになった。一方、屋上で拾ったノートをきっかけに仲良くなったクラスメイトの東城綾もまた、いちごパンツをはいていた。

揺れる恋愛勉強会

高校受験に向け、勉強会をはじめる真中と東城。それを知った西野も参加したいと言い出し、三人はドーナツショップで一緒に勉強をすることに。

幻の美少女ふたたび!

高校受験当日。なんと、屋上で見たいちごパンツの美少女が試験会場に現れた! 激しく動揺する真中。その少女の名前は……!

思い出の第2ボタン

第一志望の泉坂高校になんとか補欠合格した真中。東城と西野も泉坂に合格した。しかし、西野は真中、東城と同じ高校にはいかないと告げる。

春の嵐は幼なじみ

朝、目が覚めると、真中のベッドで裸の少女が眠っていた! その少女は子供の頃、真中の家の隣に住んでいた幼なじみの南戸唯だった。

波乱のハイスクールライフ

泉坂高校へ入学した真中は、北大路さつきという女の子と同じクラスになる。勝ち気なさつきと真中は出会って早々に衝突するが、ふとしたきっかけでさつきは真中のことが気になり出してしまう。

すれ違うココロと想い

活動休止状態の映像部を再起させるため、部員集めをする真中。さつきが名乗りをあげてくれたことでようやく人数が揃う。真中は早速、東城を映像研究部に誘うが、断られてしまい……。

パニック IN MY ROOM

どうしても一緒に映画を作りたいと東城を説得する真中。その言葉に心動き、東城は映像研究部への入部を承諾する。そして、二人は映画作りの相談をするため、真中の部屋に集まることにした。

怒涛の夏合宿

映像研究部の夏合宿。女の子たちは水着姿を披露し、撮影も順調に進む。しかし、初日の夜、真中と二人っきりになったさつきがいつも以上に熱烈に迫ってきた!

せいいっぱいのプレゼント

はっきりしない関係が続いている真中と西野。真中はある日、西野から電話で呼び出される。電話の向こうの西野の声は、なぜか泣いているように聞こえた。

行き先不明のキモチ

東城、西野、さつきという三人の女の子の間で心が揺れ動き、誰が一番か決められない真中。真中は顔を合わせるたび積極的にアプローチをしてくるさつきに、自分の正直な気持ちを告げる。

勃発! 南北戦争

クリスマスが近づいてきた。真中は女の子たちにプレゼントをするため、バイトをはじめる。バイト先のハンバーガーショップで、偶然、さつきと一緒に働くことになる真中。それを唯に目撃されてしまい……。

たったひとりのクリスマス

クリスマスの前日、西野の家でケーキを食べる真中。西野はそこで真中に本当の気持ちを問う。しかし、自分の気持ちに整理がついていない真中は西野の想いにこたえることができない。

夢の続きをもう一度

お正月。唯の受験の手伝いをするため、家庭教師として真中の家に東城がやってきた。ふとした瞬間に二人きりになる真中と東城。真中は東城と話すうちに、出会った頃のことを思い出す。

雪の中で抱きしめて!

受験を前に一度、帰郷することにした唯。帰郷の前日、唯は真中ら映像研究部の面々と一緒に遊ぶことになる。そこで唯が提案した遊びは、真中と唯がかつてよくやった、かくれんぼだった。

すれ違いのバレンタイン

バレンタインデーを前にして、さつきとケンカする真中。バレンタインデー当日、東城はチョコをくれたが、さつきとは口をきくこともできない。しかし、真中が帰宅すると、家の前にひとつの箱入りチョコが置いてあった。

甘くて苦いチョコレート

玄関先のチョコをさつきが置いてくれたものだと思った真中は、さつきにお礼を言う。それをきっかけにして仲直りする二人。しかし、実はそのチョコは、西野が置いてくれたものだった!?

レベルアップのお礼

ホワイトデー。真中はチョコをくれた女の子たちにお返しをしようとする。そんな真中の前に現れたのは西野だった。バレンタインの差出人不明のチョコが西野のものだと知った真中は……。

ドキドキ・初デート!?

東城と初めてのデートをすることになった真中。一緒に映画を見て、共通の趣味を持つことの喜びを感じる真中だったが、そこにキツい口調で映画の内容を批判するひとりの女の子が現れた。

アブナイ新入部員

新学期を迎え、二年生になった真中たち。気持ちも新たに映画作りを頑張ろうとするが、映像部の新入部員を見て、真中は驚く。その新入部員は、映画館で出会ったあの少女だったのだ。

決断! バースデイ

さつきの気持ちに応えられない真中は、誕生日にプレゼントを受け取ることを断る。ショックを受けるさつき。そこに、プレゼントを持って東城がやってきた。

雨の再会

コンクールに向けて、本格的に映画作りを開始する真中たち。東城の脚本があがったが、肝心のヒロインを演じる人間が決まらない。悩む真中は、映画を観にいった帰りに雨に降られ、一軒の洋菓子店に駆け込む。

本当のヒロイン

ヒロインが決まらない理由が脚本にあると考え、ショックを受けた東城。部室から駆け出した東城を、真中は追いかける。東城は中学で出会ったときのように、屋上にいた。

『いちご100%』に投稿された感想・評価

性に目覚めた中高生にお勧め✨🍓🍞🍞

私が中学生の頃は、『電影少女』『東京大学物語』がえっちで好きでした(〃'▽'〃)💛♡

弟が大好きな水樹奈々さんが声優してる🙄✨
ちなみに、にっきいさんは花澤香菜さんがお好きです💛♡
ジャンプ発のちょいエロハーレム漫画のアニメ版。まぁ変な漫画です。イチゴ柄の下着が出会いを繋ぐ(????)とかいうワケ分からん内容ですが、漫画ならではですね。

内容も然り原作者がなんと女性というのも変わった話ですが、それ以前にこのアニメ版は作画が酷い、しかも最終話も変なところでぶった斬られる、あ〜....。漫画が完結していなかったのも関係してるんかな。

東城、西野、南原、北王路、とヒロインの苗字が東西南北。これまたファンが好きな様に選べる事を想定した上でのものなんだろうか。皆個性的なのは良いんですが、共通するのは全員色っぽい事ww なのでそれぞれにお色気シーンが用意されてますが、こんなにあざとい女いないだろ...とは正直思いますw

主人公が映画監督志望という事で、もしかしたら映画ファンには嬉しい要素でもあるかと思えば無い。はぁ、そうですか。陳腐な恋愛自主映画の撮影が繋ぐ恋愛な程度なんで映画監督志望の設定はもはやおまけ。無くても良かったんじゃ。
俺たちの青春!!今日Twitterのトレンド入りしてて久しぶりに思い出してレビュー。スコアは原作に対して(アニメは残念)。僕の小6~中3という最も性に関して多感な時期にジャンプで連載されていた伝説的マンガ(だと思ってる)。それだけに思い入れの強さは異常。

大人になってから一度だけ読み返したことがあったんだけど、当時はただのエロマンガとしてしか見ていなかったけれど、酸いも甘いも経験した今読み返すと、「恋愛」について実はけっこう深くて、すごくいい。

西野つかさ推しでした。