瀬口航平

のんのんびより のんすとっぷの瀬口航平のネタバレレビュー・内容・結末

のんのんびより のんすとっぷ(2021年製作のアニメ)

もう、、よかった、、観終わってから良かったしか言ってない。
日常系アニメとしては今まで観た中でトップクラス。ゆるキャンも好きだけど、人間ドラマ的な深みはこちらのほうが上かもしれない。ノスタルジックさがたまらない。

駄菓子屋とれんちゃんの話基本大好きなんだけど、今回も大好きだった。れんちゃんの前だと無理するとことか、れんちゃんにだけはお年玉用意してるとことかもう好きすぎる。
全員推しになるぐらいみんな面白かったりかわいかったり素敵だったりそれぞれ比率は違うんだけど、キャラクターの魅力がすごかった。
毎話笑えるしときには泣けるしってのが多すぎて語り尽くせない。
笑いはやっぱりひか姉が多かった。好きすぎるわ。ほたるも面白い笑 あと先生も!すーごい少ないけど兄ちゃんも!
かわいさで言えばれんちゃんとしおりちゃんとこのみちゃんとこまりちゃんがよかった。幼い頃のなつみもかわいかった。あ、駄菓子屋もだな。かわいいの渋滞。
素敵さで言えば意外となつみ!れんちゃんと居るときの頼りになるお姉さん感がすごい。勉強できなさすぎるけど、うまいこと良い仕事見つけてなんだかんだ大人になってから一番人生楽しんで生きていく気がする。
こまりちゃんが一番悩みながら生きていきそう。このみちゃんは保育士になりそう、というかなってほしい。れんちゃんは変わらない感じがするなあ。ほたるは仕事は普通な感じで、プライベートめっちゃ充実してそう。
ひか姉はブラック企業とかでガリガリ働いてそう笑 でもなんか暗い感じじゃなくてそんな中でも何か変わらずエネルギッシュに生きていきそう笑

最後みんなで遊ぶとかエモすぎる。。毎日みんなで遊んでほしい
しおりちゃんが入ったことでさらにキャラクターの関係性が変わっていきそうで面白そうだからこの後の話もめちゃめちゃ気になるよ、、、もう想像するしかないのか、、、