聖女の魔力は万能です Season1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『聖女の魔力は万能です Season1』に投稿された感想・評価

聖女召喚に巻き込まれて邪魔者扱いだけど実はこっちが聖女でしたっていうよくある展開。
リアタイで見た時はそこそこ楽しめたけど、今はこれ系が増えてしまっているので今から見るほどではないかも。

ただ主人…

moooooooo

mooooooooの感想・評価

セイが賢くてストレスフリーだし、イケメン出てくるし、おもしろ^^
AVANI

AVANIの感想・評価

ゆったり あったか 異世界堪能。。。
ごちそうさまでした。。。

異世界転生系見すぎていろんなアニメがごっちゃになってる笑キャラ設定が似てて、、
みんなが言うストレスフリーなアニメ!危険な時には必ず助けが来て、登場人物もいい人だらけ、何より聖女が無敵すぎ
魔法使う…

全員イケメンやんけー!アホか気持ち悪い!

だがしかし、聖女は、リアリティーある可愛らしいさ。

だから許す。

ストーリーに全くストレスが無いやんけー!アホかおもんない!

だがしかし、聖女は、正…

VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

突然異界の国に送られてこんなに冷静でいられるかとも思うけど
何らかの能力が使えるようになれば楽しいか?
内容としてはイケメンばかりで「あり得ない?」セリフもなんかむずがゆい
でも最後まで見てしまった

みんな性格良くて、カイル王子でさえ人間性がちゃんとしてて、ストレスはたまらんねんけど、その分無味乾燥な感じ🥲
セイもすごい能力持っててまごうことなき聖女なのに、控えめすぎて逆に嫌味になってる。笑
私…

橘

橘の感想・評価

3.1

漫画版を何話か読んだな〜続きが気になるかも、でアニメを見付けたので観ました。
ふ〜んこうなるのか〜〜〜で……シーズン2あるようだけど盛り上がりも引っかかりも特になかったのでここでお腹いっぱい。

異…

夢みたいな話だけど、こうやって、回復ポーションをたくさん作れるなら、いろんな人を救う事が出来るね。

転生系で不遇なパターンでしかも女性というのは、あまり見たことがなかった。
しかも、実は本物の方の女神だったというのは、なんとなくすぐ邪推させら出たが、カイル殿下とのやりとりだと胸糞悪さをしっかりと感…