聖女の魔力は万能です Season1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 聖女の魔力は万能です Season1の情報・感想・評価・動画配信

聖女の魔力は万能です Season1(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年04月06日

制作会社:

再生時間:24分

『聖女の魔力は万能です Season1』に投稿された感想・評価

はち

はちの感想・評価

まったりなろう系
ただなんか女がうざいんよなぁ、現実にいたら馬合わないよわたし。
声優が櫻井さんなのでちょっと真面目に見れないっす

よくある出だしから成り上がりものかと思いきや、召喚で得た能力を使える職場に転職しただけの女性版超まったりなろうアニメ。
 主人公が周りを気にしない奔放な性格なため、作品の雰囲気は常にストレスフリー…

ま

まの感想・評価

自由気ままに研究に魔法に励んでいて楽しそう。両片思いがみれる。
主人公セイがほんとに普通のOLが来ましたって感じが良かった。
これ、原作ゲームとかじゃないの?ってめちゃくちゃ思ったわ。
しあ

しあの感想・評価

友達に勧められてみたけど、そこまで私にはハマらなかった。
声優は好き🫶🏻
元の世界に未練のない、魂に何の傷もないヒロインなので特に応援するとかいう気にもなれず。たまに櫻井ボイスが聴こえてくるのを楽しみに流し見するのにちょうど良かった。
KS

KSの感想・評価

異世界に召喚された女性が、自分の居場所を探す話。

ポーション研究員としてメキメキと頭角を表していく所が面白い。まだまだ序盤という感じで終わったので、今後、前いた世界との関わりはあるかなど、それ次第…

カエル

カエルの感想・評価

気になっていたので見始めました。
可もなく不可もなくといったところで他の方も仰っている通り登場人物は皆親切でストレスなく観れます。何か他のことをしながら見るのがちょうどいいかもしれない。
主人公は何…

あやね

あやねの感想・評価

何回も西の森に行ってそんなにポーション必要なんだったらもっと特訓してくれない??って思ってしまった笑
チート能力があってもちゃんと勉強したり仕事したりするのは偉いなと思う。それにしても肩ふしょうしす…

Na

Naの感想・評価

聖女2人もいる…??とは思ったけど、
魔法でいろんな人を救っていく過程や
聖女の力が発揮されていく過程が
結構好き!あとイケメンが多い!!!

個人的に、ホーク様の兄、実に推しです。
白髪に眼鏡は推…