血界戦線の6の情報・感想・評価

Don’t forget to don’t forget me
昔ながらのニューヨークの街並みを残す「隔離居住区の貴族(ゲットー・へイツ)」。そこでレオが出会ったのは、純真な心を持つ異界の住人・ネジだった。ジャック&ロケッツのハンバーガーを介して知り合いになった2人は、次第に強い絆で結ばれ始める。そんなある日、42番街の近くで謎の集団昏倒騒動が発生。しかも巻き込まれた人は、それまでの記憶を失っているらしい。妙な胸騒ぎを覚えたレオは現場に急ぐが……。
えり

えり

神回
ごりさん

ごりさん

完全に新八やな。
かめさわ

かめさわ

巻末番外編みたいな話、大好き しっかり泣いた
TR

TR

個人的に神回
sunny

sunny

この回だけ神
Kらりー

Kらりー

しっかり泣いたわ… ネジかわいすぎてつら… 健気で小さくて丸い生き物にめっぽう弱い。 タイトルは私を忘れなかったことを忘れないでってことなのかな?わからない。 大谷育江と梶裕貴回。 この街は音楽に恵まれとる。 予告も好き。
あー

あー

2023/3/4 (土曜日)
きりん

きりん

いい、けどとても悲しい回 レオたちが基本的にいい人たちだけどこの街ほんとに殺伐としてるし、差別もあるんだな くるしいよ
あぁ…オチが分かっても切ない。事件後もネジ君とは度々交流があることが救い。
うんこもれぞう

うんこもれぞう

見どころ⤵︎ ︎ 見事にアマグラナフ・ルォーゾンタム・ウーヴ・リ・ネジ 1 ネジ「答え〜 超美味しいから〜 答え〜 横取りを防ぐ用心〜」 2 完璧なon my own 3 don’t forget to don’t forget me の出し方
さよ

さよ

音楽含め大好きで仕方のない回。
り

マッシュルームみたいな異界人ととの交流 チーズバーガーってこんなに涙の出る食べ物だったか? ネジの声、やっぱり光彦だった笑
なんくるある

なんくるある

レオナルド・ウォッチ「あれ、おかしいな。チーズバーガーってこんなに涙の出る食べ物だったか?」