Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール』に投稿された感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

あまり感情移入できない会話やキザなセリフが今まで以上に多くて、少し観るのに疲れてしまった。

過去鑑賞済み(記録2022 12/31)

何度死のうと未来を最良の方向にねじ曲げる。
✍🏻感想述べます。

この第2クールの後半はスバルがめちゃくちゃかっこよく見えました!!
仲間を頼り、友を救い…

たけし

たけしの感想・評価

エミリアもいいけど、レムが見たいんだ。
レムを出してくれ。。
面白いけども。レムが。
さすがに泣いたけども。
えりか

えりかの感想・評価

3.2
最初はどうしても主人公が好きになれなくて何度も観るのやめようと思った ちょっと気持ち悪いなあって所もあるけど 初めて転生もの観た面白い

「大事なのは最初でも途中でもなくって、最後なんだから」どう好きかとか、好きだから信じるとかではなく、大事なのは最後に残る“好き”という感情だけなのだと思いました。何度やり直しても避けられなかったエミ…

Diamante

Diamanteの感想・評価

相変わらずマルチエンディングのサウンドノベルゲームを体験しているかの様な面白さがありました。
軌道修正の描写がより丁寧でいて緻密に描かれているので、多少のくどさはあれど面白かったです。

ベアトリス推しの私としては、ベアトリスに関するお話がわかる章がたくさんで嬉しかった。

多うさぎと対峙する前の「俺を選べ」では泣いた(´;ω;`)

全体的に、一気に話が進んだ印象をうけました。
ロ…

TOMOMON

TOMOMONの感想・評価

1話ごとに話の密度が高い。大きく広げた風呂敷をきちんと畳んで、最高の結末を与えてくれたこの作品は私にとって記憶に残るものとなるでしょう。
のび

のびの感想・評価

死んでもやり直せるからこそ、命を今を大事に生きねばだよねスバルくん
より人間臭くなってきて良い。
シーズン3はよ!!
紫陽花

紫陽花の感想・評価

ヒロインみんな一途すぎる
人によっては歪んでるように見えるかもしれない
でも相変わらず主人公の励ましの言葉は響かなかったな

ストーリー面白いし設定もいい、過去の回想もあまり退屈せずにみてられた
ア…