うらみちお兄さんの13の情報・感想・評価

Forever『ママンとトゥギャザー』
この期に及んでも新たな企画を求められたり、後輩から飲みに誘われたり。今日も笑顔を振りまき無感情。何かが起こりそうで起こらない、でもちょっとした事件が起こってしまう、そんな裏道の行く末やいかに……!?
かなた

かなた

見慣れた空気感で最終回を迎えた。
まりな

まりな

昨日の兎原が聞いた話は勘違いで、いつも通ってるスポーツジムが移転するから辞めるという話だった。 忍びの薬味が反響を呼んで、まだ続いてきた。 うらみちお兄さんがしその神がやつ🤣 アイディアが浮かばないアモンはうらみちお兄さんに助けを求める。 しかし、うらみちお兄さんは断ってしまい、どうでもいいと言ってしまう🤣🤣🤣 アイディアの案のためにうらみちお兄さんの観察、備考をする😂 コンビニで700円を購入するとスペシャルくじがで きてスペシャル賞にフランスパンのクッションを当てる🤣🤣 くじ運がいいな🤣 でもなんでフランスパン🤣🤣 こんにちはたいが始まる。 ミスニーハオ 詩野お姉さん ミスターオーラ 蛇賀お兄さん ハローラビット ウサオ ナマステベアー クマオ ボンジュールマン うらみちお兄さん パスパスのフランスパンから生まれた神って🤣🤣 またうらみちお兄さんだけおかしい😂😂😂 出演予定の子供が迷子になってしまった。 が、すぐに見つかった🤣🤣🤣 よかったよかった🤗 蛇賀お兄さんが怪我をしてしまった。 しかし、大したことなかった🤣 詩野お姉さんに恋人から結婚しようと言う電話かと思ったら、友達が結婚するからご祝儀のお金の話で違った😇😇😇 最終回だけども最終回だからって、特に大きなことは起こらず、平和でした🤗
en

en

大人なら誰でも持っている裏の顔の1つや2つ。 見ないふりしてね、良い子のみんな
NATSUKI

NATSUKI

22/01/12 最終回なのに流し見してた
rino

rino

めちゃくちゃ流し見してたのに、なんだか最終回は寂しくなった(´・_・`)
ヴレア

ヴレア

最終回っぽい事が起こりそうで起こらない。平和な日常。
こ

熊谷がいけてるお兄さんにおいでするのかわいい
きりん

きりん

最後いい感じで終わっていたと思う。うらみちお兄さんが兎さんの重大さにいつか気づくことを祈っている