陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの1の情報・感想・評価

エピソード01
#01 無法都市
拍手:42回
吸血鬼を退治するというクレアに連れ出され、巨大なスラム「無法都市」にやってきたシド。だが早々にクレアとはぐれ、「赤き月」が引き起こした大騒動に巻きこまれる。
コメント9件
碧

相変わらず変におもしろい。 月が紅い。 月が紅い。 月が紅い。
あぐらん

あぐらん

シーズン1見てないけど見た。シーズン1見てないとわかんないやつだ!ギャグアニメ面白い。
なおさんろん

なおさんろん

一期と同じで主人公の厨二っぽい部分は変わらないようだw とある人物の厨二っぽいセリフを気に入って真似して何回も繰り返し言ってるところが主人公っぽいw
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

あらすじ雑だけどなんとなくわかったから良き ちゃんとセリフ丸パクリは草
しゅんべー

しゅんべー

前シーズンのおさらいが雑で笑った🤭 相変わらず厨二パワー全開!笑 覚えたてのカッコいい言葉連呼したいのは分かる🤣👍
rg

rg

10/12視聴開始
あんへる

あんへる

相変わらず主人公に主観性があるのかないのかよくわからん作風だなww 厨二ムーブをキメることにしか信念を持ち合わせていないので、世界観との乖離が甚だしい。 それでいてその他の全キャラ(モブ)が勝手にストーリーテリングを進めてくれているので、ずっと大真面目にフザけ倒した展開。 1期の死ぬ程雑な振り返りとかも含めて、マジで天才的な作劇法だと思う。やはり凄まじく面白い作品だよなぁ。 気に入った厨二台詞をパクって連呼するマンになってんの爆笑したwww
磯辺焼き

磯辺焼き

一期目同様の狙った厨二イズムが楽しい。観やすいねえ。
やっぱり安定の面白さ。 厨二臭さが好きだなぁ。 いきなりゾンビパンデミックものいいね。👍 血の女王にアトミックかますんだよね分かるよー、これからも期待してるよ。