GetBackers 奪還屋を配信している動画配信サービス

GetBackers 奪還屋
目次

GetBackers 奪還屋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

GetBackers 奪還屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

GetBackers 奪還屋が配信されているサービス詳細

GetBackers 奪還屋

DMM TVで、『GetBackers 奪還屋は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

GetBackers 奪還屋の作品紹介

GetBackers 奪還屋のあらすじ

仕事が無い奪還屋、美堂蛮と天野銀次は東京新宿にある喫茶店「HONKY TONK」で、今日も仲介屋ヘヴンから、「HONKY TONK」での飲み食いしたツケを払うべく報酬のいい仕事にありつこうとしていた。目があったら、相手に一分間夢を見させることができる美堂蛮。かつて、無限城といわれる場所でVOLTSリーダーだった天野銀次。彼には、四天王といわれる仲間がいたが、ある理由よりVOLTSをでて、美堂蛮と奪還屋を営業する。蛮と銀次はヘヴンからもらったやや強引な仕事を解決しながら、同業者「運び屋」卑弥呼、赤屍らと対決する。一方、無限城では新たにMAKUBEXがリーダーとなった今、新たな変革が訪れ始めていた・・・。

GetBackers 奪還屋の原作

GetBackers 奪還屋の監督

GetBackers 奪還屋のシリーズ構成

GetBackers 奪還屋のキャラクターデザイン

GetBackers 奪還屋の主題歌/挿入歌

GetBackers 奪還屋の出演者

『GetBackers 奪還屋』のエピソード情報

イニシャルはG&B

錆びた絆を奪り還せ!

プラチナ奪還作戦!

奪還屋VS運び屋

暁の死闘 雷帝 VS Dr.J

神の旋律を奪り還せ!

獣変化ビーストマスター

響け、生命の音色

幻のひまわりを奪り還せ!前編

幻のひまわりを奪り返せ!後編

潜入、無限城・IL奪還作戦

未知なる少年、MAKUBEX

炸裂!風鳥院流絃術

新たなる四天王

闇に舞う楼蘭舞踏鞭

爆発!怒りの雷帝

集結、奪還チーム!

激突!士度VS笑師

友よ…花月VS十兵衛

バビロンシティから来た男

復讐の刃・蛮VS不動

覚醒!雷帝降臨

襲撃!バーチャル軍団

最後の戦い!銀次 VS MAKUBEX

無限の未来を奪り還せ!

湯けむり奪還温泉紀行!?

女子高生VS奪還屋

過去を失くした男

女神の腕を奪り還せ!

謎の刺客・弥勒兄弟

ヘラとカイト

作戦開始!銀次VS弥勒

永久の女神を奪り還せ!

GB解散?!敵は美堂蛮

命の炎を奪り還せ!

運命の子供たち

夏実がんばる!

あなただけのリサイタル

銀次入院?病院だヨ!全員集合!

逆襲の猿!

さらば愛しき人よ

裏切りの代償

帰ってきた男…無限城、再び

最後の四天王

ゲットバッカーズ

『GetBackers 奪還屋』に投稿された感想・評価

KeN

KeNの感想・評価

土曜の放送当時に結構見てた作品。
本格的に見始めたのは終盤近くからだけど、それでもかなり面白かった。
ラジオも当時やってて、聴ける時は聴いてました。

厨二っぽい設定のキャラが多いww

そういえば冬木士度の声優さん(星野さん)は今でこそ遊戯王のジャックアトラスなどで有名だけど、元は番組の企画で声優になられたんでしたね。落ち着いた感じの声が士度にピッタリでした✨
春木

春木の感想・評価

学生時代に観てた。
蛮ちゃんと花月が好きだった記憶がある。
TK

TKの感想・評価

今こそ汝が右手に…と友達をよく攻撃した。