BEASTARS FINAL SEASON Part1の5の情報・感想・評価

食物連鎖にいます
演劇部で一緒だった仲間たちと再会し、友情を確かめ合うレゴシ。その後レゴシは、ヤフヤからディナーに招待される。シシ組は、ずる賢いジャコウネコのもとで働かされることに。
カウボーイ

カウボーイ

エルスに彼氏いてちょっとショック受けてるビル好き シシ組のヤツらが未だにルイのこと慕ってるのめちゃくちゃ良い お前 なんで学校やめちまったんだよ お前のこと応援してるよ 草食獣と共に生きられるなら 守るためならば 俺はつくづく本当になんでも捧げられると思える 救えるものがあるならそれは正義でいいと思う 完璧な環境でこそ完璧なものが生まれるんだ 社会もそうあるべきだと思わないかい? ビースターとは秩序なんだよ 果たして君の行為は “善”かな?“悪”かな? 愛に飢えた選択の末にお前の可愛い孫は今 僕という圧倒的な権力に裁かれる 許されないことをした その償いは毎日してる これからも背負うつもり だからいっその事 もう俺には牙は要りません
sayu

sayu

ジャコウネコ見た目可愛い
Misaco

Misaco

ファイトクラブで無双してるウサギすご😳 デフォルメ丸顔にムキムキボディわりとグロいな。 おお……こちらとしてもレゴシの正義感の暴走だと思ってたものは「草食動物きれい😋大好き守りたい😋😋😋」っていう性癖の暴走だったのかぁ……じゃ怖くてもしょうがないね(?) デシコかっっっわ何たるベビーフェイス👶 残された組合員たち苦労してるなあ……かわいそうに😔 ヤフヤ怖いよ……。 素直に謝るレゴシよ〜〜と思ったけど謝るだけでは済まなかった。加害を上回る狂気さすが……。
アニ

アニ

ウンコなのね~😂
おらん

おらん

ジャコウネコこーゆー形ででてくるんや!!
蛇メタラー

蛇メタラー

ジャコウネコ🐱=コピ・ルアク="メルダ🟤"