BEASTARS FINAL SEASON Part1のアニメ情報・感想・評価

• BEASTARS FINAL SEASON Part1の情報・感想・評価

BEASTARS FINAL SEASON Part12024年製作のアニメ)

公開日:2024年12月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『BEASTARS FINAL SEASON Part1』に投稿された感想・評価

hare
世界のあり方、自分自身のあり方、どういう環境で育ってどう考えどれを正義として動くか。それぞれの正義。自分の正義が常識が普通では無い
NOT

薄っすら気になってはいたけど、触れないのかなと思っていた「ミックス」という概念が軸になり、より複雑さが増した
海洋生物も登場してきて、サグワンが代表して出てきたけどまだ何か隠している様な気がする

sw

シーズン2で起こった出来事により学校内での分断が加速。これまでの話で深まっていった、とても歪んでいるがどこまでも純粋な絆がそれに抗う。シーズン1は学校、シーズン2はストリート、そしてファイナルシーズ…

描きたいテーマがしっかりしてるから顕著に出てくるのはそうなんだけど
親ガチャ…………
Gunji
舞台が学校から社会に広がった感じ
異種同士から産まれるミックスの生きづらさ
現段階での敵メロンがハルの先生やってる!?ってところで終わって3月の新シーズン配信が楽しみすぎる

擬人化された動物たちに託すことで、人間を描くよりもある意味非常にストレートかつくっきりとした形で「多様性」を描く、その鮮やかさは相変わらず。年齢も上がり、レゴシやルイ、ハルの置かれている立場も変わり…

霜月
ここで!?!?ここで終わり!?!?
次シーズン待ちきれないよ!!!!!
メロンさんがかっこよく見えちゃってどうしようもない。
ジュノが相変わらず可愛い。
レゴシはいいやつでやっぱり好きタイプ。
めちゃくちゃ面白い!

早く最後まで見たい!

千葉繁の声がたまらない!
せっかくまだ元気なんだから一堂零役またやって欲しかったなぁ...
拓也
このシリーズはどんどん面白くなっていくので、見入ってしまいます!!
iro
大好きなシーズン3作目。異なるモノの共存共栄について。様々な要素がバラエティ豊かに描かれているが、世界観のおかげで上手くまとまっていて説得力も感じる優れた作品。次で終わるのが寂しい。