可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

こんなヤツら絶対居ねぇから、おもろい。
ご主人様にしたい願望、奴隷にしたい願望、BL漫画家、スーパー匂いフェチ、スーパー盗撮ストーカー、そして露出狂…
主人公が一周まわって可哀想になってくる笑
一番まともな女性キャラはひょっとしたら先生じゃね?しかもCVが大好きなみもりんだし!おおおっ!笑
強いてゆうなら妹の瑞葉推しかな。
副会長の彩乃もまだいい。
しもんぬのツッコミ好きやわ笑
忖度

忖度の感想・評価

アニメから入って十数年ぶりぐらいにラノベ買った。シナリオ、声優共に10年前かっていうアニメ。めちゃくちゃ好き。
ぽん

ぽんの感想・評価

変態な女の子がいっぱい出てくるアニメ。
そんな面白いかって言われるとそこまでなのでこの評価。
酢

酢の感想・評価

変。1話が特に変。意図がよくわからない諸々のカットのせいで、巨大な邪悪が水面下で進行しているような、不穏としか言えない空気感に。化物語的なことがしたくて失敗したのかな?OPも鬱エンドみたいでチグハグ。点滅する唐揚げが妙に脳裏に残る。
福井俊也

福井俊也の感想・評価

可愛ければ変態でも
好きになってくれますか?
「内容」☆☆☆
「キャラ☆☆☆☆☆
「感想」パンツのシンデレラ探し
あやのさん推しです。
変態ヒロインハーレムラブコメ。
変態性とパンツ付きラブレターのシンデレラ探しに重点が置かれてるから、変態性に隠れた恋心の描写が少なくて物足りなさはあるけど面白かったかな。

最後の最後で妹の瑞葉の変態性が明らかになって終わったので、その続きが見たい。

ドM巨乳の紗雪先輩をペットにしたいし、ロリ女王様の唯花の奴隷になりたいし、可愛い妹の瑞葉とイチャイチャしたい。
斬新なタイトル。こりゃ興味が湧くわ。まさかのお前かいってゆー終わり方。面白かったんじゃない?
まっつー

まっつーの感想・評価

変好きは、変態ハーレムアニメだった。
パンツを落としたシンデレラが誰なのかをさがすっていう謎解き要素もあって楽しめた。
個人的には生徒会副会長の藤本彩乃が好きだったかな。

★まさかのパンツを落とした(?)シンデレラが瑞葉ちゃんというまさかまさかの展開で面白い。ハーレムかと思いきやハーレムになっていないハーレム系。みんなド変態で飽きずに展開についていけた。とりあえずおおとり先輩としょうま君がいい感じになれてよかった。
ラブコメの中ではかなり低めの評価です。
もし、本作がエロ主体という方向性で制作されていたら、私の趣味には合いませんでした。

ラブコメってのはなぁ、ただ女とエロいシーンだけで作りゃあいいってもんじゃねーんだよ
現実でありそうで、ありえない絶妙なバランスが大切という事をしっかりと理解していただきたいですねぇ
恥じらいもなく、頭のネジが外れた変態が次から次へと出てこられても興奮もしませんしキュンともしません。
童帝が想像したチープなストーリーって感じでした。