takt op. Destinyの11の情報・感想・評価

エピソード11
臨戦-Orpheus-
拍手:0回
ザーガンの口ずさむ音色と共に巨大な黒夜隕鉄が蠢動する。大樹の如く成長し始めた黒夜隕鉄が、ニューヨーク・シンフォニカを呑み込んでいく。ついに己が目的を叶えようと動き始めるザーガン。その異様な光景を目にするタクトと運命は、アンナとシャルロッテが未だシンフォニカの内部に取り残されていることを知る。
コメント6件
fieldvillage

fieldvillage

アンナもだけど運命も嫉妬してて面白いw 天国と地獄だけでも強いのに一緒になったらやばそう。
り

アンナお姉ちゃん!?、、❤
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

タイタンが普通に戦ってて、やっぱり指揮者の意味が薄い気がしてならない。 もっとはっきりと指揮者の役割をババンと出して欲しい。 姉ちゃんがチッスしたけど、その展開もはぁ…という感じ。 絵はずっといいけどね。 キスシーンもその後の照れ顔も。 姉妹とかそういう事を考えると、二次創作とか盛り上がってんのかな?
Misaco

Misaco

やっぱワルキューレたんいい子だった。お姉ちゃん…そうだったの?!シンフォニカにあるヤベーものに手を貫かれてニヤァしたらドーン☆みたいなそのへんはなんかのちのち説明あるのかや
アンチョビ

アンチョビ

オルフェウスってことは冥界の恋人に会いにいく話から来てるのか! 決して振り返るなって言ってたし、、。 ただ、なんで天国と地獄が合体したヤツの名前がオルフェなんですか? そもそも合体する必要とか合体した後のミサイルなんですか? タイトルから 主人公のタクトが死んだコゼットに会うって終わり方に繋がるのかと思って観てたから困惑です
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

レニー亡きあとも奮迅する巨人(タイタン)ちゃんは強いな。 ワルキューレも参戦し、ひとまず戦う術はある。 問題はタクトと運命のリミットが近いこと…突発性の力の行使はやはりリスクが伴うか… が、シリーズ開始以来で、スゴい爆弾投げてきた!眠気が秒で覚めるぐらいにスゴいのやったぞ、アンナ姉ちゃん!!( ; ロ)゚ ゚ その後の運命ちゃんが見せる、嫉妬フェイスが可愛すぎ! 立ちはだかる天国・地獄の行動は何事!?普通に天国・地獄がそれぞれ挑めば楽勝なのでは? ザーガンの目的は次回で判明出来るかな?