まじっく快斗を配信している動画配信サービス

『まじっく快斗』の

まじっく快斗
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

まじっく快斗が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
ABEMA見放題なし 960円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

まじっく快斗が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

まじっく快斗が配信されているサービス詳細

まじっく快斗

Prime Videoで、『まじっく快斗は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

まじっく快斗

U-NEXTで、『まじっく快斗は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

まじっく快斗

DMM TVで、『まじっく快斗は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

まじっく快斗

Leminoで、『まじっく快斗は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

まじっく快斗

ABEMAで、『まじっく快斗は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 960円(税込)
960円(税込)なし30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

まじっく快斗

Huluで、『まじっく快斗は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

まじっく快斗

Netflixで、『まじっく快斗は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『まじっく快斗』のエピソード情報

蘇る怪盗

マジックが得意な高校生・黒羽快斗は、ある日、自室にあった隠し扉の存在に気付く。そこで見つけたものは、「怪盗キッド」の衣装だった。怪盗キッドは8年前に快斗の父で世界的マジシャンだった黒羽盗一がマジックショーの最中に事故死した時を同じくして身を潜めていたが、最近になって活動を再開していた。その衣装がなぜここに?快斗は亡き父の死の真相を求めて、キッドの犯行予告現場へ向かう。(C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

怪盗キッドの忙しいデート

怪盗キッドは中世宝物展に展示中の天使の王冠を盗もうとするが、中森警部の捕獲作戦によって断念。キッドは次の日曜18時に再び奪いにくると予告状を残して姿を消す。翌日、快斗は中森の娘である同級生、中森青子からデートに誘われる。青子が決めたデートの日は王冠を奪うと予告した日だった。快斗は中森と青子に正体を気付かれたと不安になる。そして日曜。予告時刻が迫ると快斗は青子に手錠をかけられ、動けない状態にされて…。(C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

王女様はマジックがお好き

サブリナ公国のアン王女が名画と宝石展のために来日。アン王女はダイヤのペンダント、パリの太陽を怪盗キッドにも見て欲しいと発言する。公国のドロン刑事は、展示場の警備はすべて公国の警察がやると中森警部に言い放つ。警備から外された中森は快斗、娘の青子と共にオープニングパーティーが行われる展示場へ。快斗は中森、青子から離れると公国の警官に変装。キッドはアン王女がいる4階へ向かうが、ドロン刑事に気付かれて…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

魔女は涙をこぼさない

黒羽快斗が怪盗キッドの正体だと気付いた同級生の小泉紅子。紅子は自分の虜にならないキッドをこの世から消し去る事を決意する。赤魔術を操る紅子は魔女だった。そして、キッドの犯行予告の日、紅子はキッドを闇に葬り去る計画を実行する事に。キッドはラストエンペラーの印章に盗むと予告していた。紅子は赤魔術で中森警部を操ってキッドを攻撃。さらに紅子はキッドを魔法陣に追い込む。キッドは身動きが取れなくなって…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

運命のブルーバースデー

怪盗キッドは、宝石には手を出すなとスネイクに再び警告を受ける。だが、翌日はキッドがインド最大のサファイア、ブルーバースデーを盗むと予告した日だった。その日は青子の17歳の誕生日。快斗は用事が終わった後、誕生パーティーに行くと青子に約束する。夜、キッドはブルーバースデーを盗む事に成功。だが、そんなキッドの前に拳銃を持ったスネイクたちが現れる。スネイクは父親、盗一の死と大きく関係していた…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

聖夜(イブ)は恋するゲレンデで

クリスマス、雪山でスキー教室が開かれ、担任は仮装スキー大会を開催すると発表する。それは各自パートナーを見つけ、仮装してスキーを滑るイベントで、小泉紅子はどっちが黒羽快斗とペアを組むか勝負しようと中森青子に提案。ペアにならなかったら快斗から手を引く事に。快斗を意識しつつも別の生徒とペアを組んでしまう青子。紅子は貼り付けた2人が互いに好きになる魔法のワッペンを快斗に貼り付けた後、パートナーに誘って…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

華麗なるライバルたち

キッドは今夜8時に江古田博物館に所蔵された紫の瞳のブロンズ像を奪いに行くと予告状を出し、中森銀三警部と警官隊が警備を担当する。そして8時まで1時間を切った時、白馬探が博物館に現れる。探はロンドン帰りの高校生名探偵だった。探はキッドを逮捕すると宣言するが、本当は別の人物を追っていた。キッドは中森の裏をかき、誰も警備していない博物館の地下室に出現。だが、この作戦を読んでいた探がキッドの前に立ち塞がる。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

レッド・ティアーの秘密

ホッパー奇術団が所有する世界最大のルビー、レッド・ティアーを奪うという予告を取り消した怪盗キッド。この宝石は手に入れようとする者に災いをもたらす悪魔の石と言われていた。翌日、奇術団の最後のショーにスネイクと組織の男たちが出現。スネイクは団長のジョディ・ホッパーに銃を向け、ルビーを渡せと脅迫する。そこに現れたキッドはあなたとルビーを守るとジョディに約束。キッドはルビーに隠された秘密を知っていた…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

魔女と探偵と怪盗と

怪盗キッドは3夜連続の犯行を予告し、2夜までは警察の完敗だった。高校生探偵の白馬探は現場で見つけたキッドの毛髪を叔父の研究所へ持って行って検査する。その頃、紅子は水晶玉にキッドの正体、快斗の事を訊ねていた。すると、水晶玉には探に手錠をかけられるキッドの姿が映し出される。翌日、探は今夜キッドが最後に予告した大島美術館に快斗を招待。快斗は正体を気付かれたと不安になるが、この挑戦を受けてしまう。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

追憶のゴールデン・アイ

怪盗キッドはフランスの怪盗シャノワールから勝負を挑まれ、シャノワールが犯行を予告した指輪、ゴールデン・アイを同じ時刻に盗みに行くと決める。指輪を展示するホテルのオーナー、ダン・光石は脱出不可能な防犯システムで2人を待ち構え、中森警部が指輪をはめて守るという秘策も考える。そして予告時間の5分前、シャノワールはいつでも指輪を盗める準備を整えていた。この後、変装したキッドが展示会場に現われて…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

涙のクリスタル・マザー

怪盗キッドはセリザベス女王が所有する宝石、クリスタル・マザーを盗むと犯行を予告。キッドは女王が乗る豪華列車に潜入するが、女王が身に着けている宝石はニセモノだった。列車には宝石を狙うスネイクと協力者のスパイダーも乗っていた。キッドは快斗として食事中の女王を注視し、どこに本物の宝石があるかを探る。この後、快斗はようやく宝石の隠し場所を見破る。キッド(快斗)は一瞬の隙に宝石を奪って列車の上へと逃げるが…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

ダーク・ナイトに愛の涙を

成功率100%を誇る犯罪プランナーのナイトメアから怪盗キッドと手を組んで秀峰美術館で悪夢を見せると犯行の予告状が届く。犯行予告の当日、美術館にナイトメアを追って来日したインターポールの捜査官、ジャック・コネリーがやってくる。この後、美術館の近藤館長に変装したキッドは中森警部、白馬を欺き、獲物のイヤリング、ダークナイトを盗み出す事に成功する。だが、ナイトメアは自分の秘密を知ったキッドの命を狙って…。 (C)2010 青山剛昌/小学館・「まじっく快斗」製作委員会

『まじっく快斗』に投稿された感想・評価

『黒羽快斗を知ってからの、怪盗キッドはすごいぞ』

マジック好きの高校生が怪盗となり父の死の真相を追う犯罪ラブコメアニメ。ほとんと日常アニメと化しているテレビ版コナンに対して、不定期とはいえ通しで見ると純度100の剛昌を味わえる傑作。放送当時もエモいと思っていたOP演出に五稜星を経て尊死。
Netflix怪盗キッドバブル中‼️
※投稿日現在 (2024/05/13)

いま怪盗キッドの本編、まじっく快斗のアニメシリーズが二本配信されててこちらが元祖です、最初混乱しました😵‍💫

12話ナイトメアで終わってしまうので、肝心な怪盗コルボーのエピソードは無いです。

2014年のリブート版、まじっく快斗1412より子供向けアニメに近く、主題歌に倉木麻衣さんがはいってたり、青子を藤村歩さんがやってる‼️

コナンは本編には登場せず基本快斗の話だけ

2014年版に第一話から同じストーリーがほぼリブートされて入っる上に、コナンとの対決編も多数あるので、基本こちら見なくてもまじっく快斗はリブート版にて堪能できると思う。尤もリブート版はかなり時代アップデートされてるので様々な違いはある。

こちらの方が快斗もかなり能天気で、青子も紅子も楽しいけど❣️

11話の女王と王子のエピソード、2014年版にも同じのが入ってるが、こちらは矢島晶子さんと池田晶子さんの神キャスティング、それだけは見といても損はないかも‼️
SHUN
今回の映画見てて気づいたけど小学校の頃毎週欠かさず見てた記憶がある‼️
マジック以外にもまじのマジック(魔法)出たりするからめっちゃ面白い🤣

100万ドルの五稜星でめっちゃ黒羽快斗の方の内容が進んだからまさかのまさかで2期が決定とかしたらアツいけど流石にコナンの方でストーリー進めるのかな?🤔
でも黒羽快斗が主人公で進めた方が分かりやすい気がするし今同級生みんな何してるか気になるあの魔女がまじで気になる笑🥺