ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインの10の情報・感想・評価

#9 十分間の鏖殺
ピトフーイたちのチーム《PM4》を倒すべく、複数のチームが結託して攻撃を開始する。はたしてピトたちの運命は--。そのころ、レンとフカ次郎は《PM4》の現在位置を目指して、最短距離で進軍していた。目の前にそびえ立つ巨大なドームの中を突っ切ると早いのだが、そこには3つの敵チームが確認された。「今回は《ラッキー・ガール》返上かな、こりゃ……」すると、ドームからいくつもの銃声が聞こえてくる。どうやら敵チーム同士が戦闘しているらしい。敵同士で潰しあってくれれば……そう考えていたレンはその銃声に奇妙な感覚を覚える。
平田一

平田一

劇伴の効果もあってピトの鏖殺ヤバかった。シノンの名前が出たときもシリーズリンクで良かったな。 フカ次郎を死体オブジェクトにしようとする変態を、フカ次郎が撲殺するシーン、メチャクチャ笑ったw ていうか、このシリーズ。色々最先端ですわw
お家大好き

お家大好き

シノンの名前出てきて嬉しい 撲殺笑ったwwwwww
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

完全にエクスペンダブルズな見た目の奴らが、もろ消耗品みたいにかませ犬やってて爆笑🤣 まずスタローンが死にましたね。チャック・ノリスだけは逃げた様子。 でもエクスペンダブルズがあんな中2病ゲーム中毒アホ女にやられるわけはないから、5%くらい不快。 ピトはあんまり好きじゃないんですよね。リアルでさっさと戦場にでも行けば?
ダックス

ダックス

ピンクのグレネードとはいい作戦だね!! ピト強すぎだろ、、 挿入歌もよかった。 シノンの名前が出てきたのいいね。
しげもん

しげもん

ずっとMさん越しの話にしか聞いていなかった、ピトの恐ろしさが描かれた回でした。恐ろしさにばかり目が行きがちですが、非常に高いPSにも目を惹かれました。 アクションとしても、これまでと一風変わったサバンナ戦が見られるなど満足でした。途中では本編のヒロインの名前も。世界観が共通していることが感じられて、良い描写でした。 ゲームを通して交流の和が広がる様子を見ると、心が温まります笑
なおさんろん

なおさんろん

ピトさん、あの人数を倒すとかやばい バトルを楽しみすぎてる… 武器なんでも使えるし素手で殺してるのもすごいが、この人大丈夫か😨 レンちゃんとフカ次郎コンビのところはへんな変態しかいなくて苦笑い😅
えり

えり

鑑賞日:2024年1月21日
さと

さと

ピトえぐいわ笑 飛んだ茶番を見た笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン