古見さんは、コミュ症です。 第2期の4の情報・感想・評価

エピソード04
メリークリスマス…です。
拍手:27回
12月24日…何も予定が無い古見さんのもとへなじみから突然電話が!問答無用で古見さんの家でのクリスマスパーティー開催を告げる。パーティ用のプレゼントを買うことになり、独りでは不安な古見さんは弟の笑介を買い物のヘルプに連れ出す…無事にプレゼントは買えるのか!? 一方で、なじみ達にも、古見さんの家でクリスマスパーティを開催するための準備があって…?
コメント9件
Haru

Haru

笑介いいなぁ
みん

みん

只野くんと古見さん…くっつけ〜 クリスマスパーティーなんて青春してるなあ、古見さんの隣争奪戦に加わらないなじみの安定さよ笑 抱き枕なんてすごくセンス良き。笑介くんまじでかっこいいもっとでてきてくれ。古見さんプレゼント選び大会してるのめっちゃ楽しそうじゃん
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

猫の抱き枕のセンスいいなぁ🥹 さすが只野くん! 古見さんちの座る場所争奪戦だけで面白いw サプライズにどう反応したらいいかわからない古見さんかわいいな
三三二

R

2022/5/5 テレビにて鑑賞
平田一

平田一

弟を相手にしているときの古見さん、めんどくさw でも却って古見さんの可愛さ倍増さていたなぁ(笑)。
c

c

第16話 コミュ56「メリークリスマス…です。」 さすが弟…会話が無くとも通じ合ってる。しかし台詞が無くとも、ふんすふんすしてプレゼントを選んでる古見さん激かわ。。 なじみ本当良いキャラ過ぎて大好き。ほっこりして進んでたのに座る位置からもう戦いが始まって最高。 後日談としてプレゼントデスゲームやってたり、プレゼントあげた時の皆視点で様子伺ってたり、メールに保護付けるとか懐かし過ぎて気持ち分かりすぎた。 もう皆古見さんへの愛が凄すぎて愛おしい。。