HELLSING OVAの3の情報・感想・評価

III
大英帝国と国教を犯そうとする反キリストのフリークスどもを闇に葬り英国を守つづける特務機関、それが王立国教騎士団、通称HELLSING機関。その切り札は吸血鬼でありながら人間の手足として巨大銃を操り、化け物を粉砕する最凶のアンデッド、アーカード。下される命令はただひとつ、見敵必殺!
ene

ene

ええ声しか出んのか??? 過度なほど大きな目鼻口、長い髪と腕足。 めちゃくちゃかっこいい。
えりこ

えりこ

少佐が狂ってて最高 傭兵の平田さんと少佐の鉄砲玉、芳中さん登場 セリフがいちいちかっこいい search and destroy ! search and destroy ! 信念のためインテグラルお嬢様も化け物にならざるをえないのだ。
Ojigi

Ojigi

ヘルシング機関は人員補充のため傭兵を雇う。 インテグラは「ミレニアム」がナチスの残党であることをバチカンから聞き、アーカードを南米へ派遣。 アーカードは催眠術もかけられるのか。 アーカードとセラスは到着早々はめられてテロリスト扱い。 ギャグとシリアスの緩急がえぐい🥶 人間にも容赦のないアーカード。 インテグラの決断。サーチアンドデストロイ。邪魔する者は殲滅せよ。 アーカードvsトバルカイン(ミレニアムのメンバー)🃏 やっぱりバトルシーンすごい。 少佐は戦争を求めている?狂気。 両者とも邪魔者は容赦しないスタンスだから、待っているのは殺戮か。 「感謝の極み」言ってみたい。
ココ

ココ

身も蓋もないんだけれど、俺ツエーってジャンルがそもそも好きじゃないんだよな。
cuziam

cuziam