新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦を配信している動画配信サービス

シーズン5

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦が配信されているサービス一覧

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦の作品紹介

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦のあらすじ

U-17 WORLDCUP(アンダーセブンティーンワールドカップ)――激闘の末、最強チーム・ドイツを下し、遂に世界の頂点へ王手をかけたリョーマたち日本代表。 スペイン代表との決勝戦を控え、「日本代表チームの強さは試合の中で成長していくことにあり」と見た三船監督が下した決断は、出場権をかけた「決勝メンバー決定戦」の開催。 これまでチームメイトとして戦ってきた男たち同士の、プライドと情熱をぶつけ合う、熱き戦いが始まる――!

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦の原作

許斐剛

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦の監督

徳本善信

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦のシリーズ構成

広田光毅

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦のキャラクターデザイン

石井明治

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦の主題歌/挿入歌

皆川純子

置鮎龍太郎

近藤孝行

甲斐田ゆき

諏訪部順一

木内秀信

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦』のエピソード情報

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦』に投稿された感想・評価

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 決勝メンバー決定戦』の別シーズン