新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALを配信している動画配信サービス

シーズン4

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALが配信されているサービス一覧

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの作品紹介

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのあらすじ

U-17(アンダーセブンティーン)日本代表合宿に参加した越前リョーマだったが、合宿の規範を破ったとされ退去を命じられてしまう。 合宿所を後にしたリョーマは兄である越前リョーガの誘いでアメリカ代表として、「U-17 WORLD CUP」に参戦することを決める。 プロとなるためドイツに渡った手塚と、アメリカ代表となったリョーマが日本代表の敵となる中、「U-17 WORLD CUP」が開幕する───。

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの原作

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの監督

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのシリーズ構成

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのキャラクターデザイン

新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの出演者

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL』のエピソード情報

第1話

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL』の別シーズン