Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonを配信している動画配信サービス

シーズン3

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonが配信されているサービス一覧

『Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd season』が配信されているサービスは見つかりませんでした

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonが配信されていないサービス一覧

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonの作品紹介

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonのあらすじ

3rd season も休憩時間(ブレイクタイム)! ミニキャラたちによる、本編では描ききれなかったリゼロの物語──。 いつもとはちょっと違うリゼロの世界を、ブレイクタイムにお楽しみください!

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonの原作

長月達平

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonの監督

芦名みのる

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonの脚本

芦名みのる

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonのキャラクター原案

大塚真一郎

Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd seasonのキャラクターデザイン

たけはらみのる

『Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd season』のエピソード情報

第51話 眠れる鬼の夜話

第63話 エミリア陣営奮闘記

第64話 エミリア陣営奮闘記

第65話 エミリア陣営奮闘記

第66話 エミリア陣営奮闘記

『Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム) 3rd season』に投稿された感想・評価

ミニアニメで済ませていい内容じゃない 𝟖𝟔/𝟏𝟎𝟎!
NandS
シーズン2と同じく、設定の補完や本編では描き切れなかった裏エピソードが中心。

(推しである)オットーや、レム、アルデバランの回が印象的。
ペトラやロズワールにも視点が当てられているため、本編と合わせてエミリア陣営のファンにオススメ。

わがままを言うと、オットーの回をもう少し増やして欲しかった。
でも良かったと思う。