Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールの情報・感想・評価・動画配信

Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール2020年製作のアニメ)

公開日:2020年07月08日

• 日本

制作会社:

再生時間:25分

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール』に投稿された感想・評価

この時期に2期を初視聴。若干中だるみかな。
それでも悩んで病んで、それでも立ち上がって戦う。その過程がお手軽では無く重みがある。死に戻りで何度もやり直せるのにちゃんと痛くて苦しくて死にたくないとなる…

前回シーズン2を観た時の記憶を点々としか持っていなかったので、新鮮な気持ちで観られました。
改めてめちゃくちゃ面白いなと思い、前半の風呂敷が広がる様子は次に次にとエピソードを観たい欲求を強め、視聴を…

エキドナみたいな女が好きです
てか白髪?銀髪?の女が好きなのかもしれない、フリーレンもエミリアも
うみ

1クール弱結構むずくてうーんってなりかけたけど2クールから色々回収されて一気に良くなった
高橋さん、ヤンデレ演技も悲痛な演技もサテラの演技も良
エルザも良い幕引きだった〜能登さんにああいうキャラやら…

所々面白いけど全体的に評価高くて驚いてる、、、、世間とズレてるのか、、、、、、oh..

なんか魔女に攻撃されたとおもったら魔女ハーレム、、、
だに
一気見した!
1期に比べると勢い落ちて残念だったけどここから面白くなるんだよね。
話けっこう難しくなってきて謎は深まるばかり。早く後半みよう。
んー。話がごちゃごちゃして自分には理解できずあまりハマれませんでした。良かったシーンもありましたが個人的には魔女達の設定が複雑すぎたように思います。

シーズン2開始早々にレグルス(CV石田彰)が出てきてビックリ歓喜of歓喜!!!!親の声より聴いてきた石田彰様の福音ボイスで耳が喜んでおります。そんでもって、このキャラが重要キャラであることは担当声優…

リゼロ2期の後半観てないことに気づいて
本当に良かったし2期も面白かった!!

私はいつもハラワタ狩りの女出るたびに怖がるんだけど、
るろ剣の刃衛みを感じたので好きになった

あとベア子好きだけどメ…

さく
相変わらずスバルはキツい所があるがまあ慣れる。自分だったら多分諦めてるくらい絶望を繰り返しててすごい。

印象的なのはナツキスバル過去回。

どんどん色々な事が重なってて回収するのが楽しみ。

似ている作品