魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてを配信している動画配信サービス

『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて』の

シーズン2

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてが配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてが配信されているサービス詳細

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて

U-NEXTで、『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて

DMM TVで、『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめては見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて

dアニメストアで、『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめては見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめての作品紹介

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてのあらすじ

海に沈んだ夢の国マリンナーサ。だが王家の血を引く者が地上の人々に夢と希望をもたらすことができれば浮上できるという。そこで、王様はひとり娘をミンキーモモと名乗らせ、3匹のお供をつけて地上へと旅立たせた。こうして二代目モモの冒険が始まる。

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめての総監督

湯山邦彦

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてのシリーズ構成

首藤剛志

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめての脚本

首藤剛志

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめてのキャラクターデザイン

とみながまり

わたなべひろし

渡辺浩

芦田豊雄

魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめての主題歌/挿入歌

小森まなみ

林原めぐみ

『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて』のエピソード情報

ハロー、ミンキーモモ

夢の国マリンナーサのプリンセス、ミンキーモモ、地球に舞い降りた。ハートドキドキ大冒険が始まる!!

公園のともだち

ともだちになれるのなら、逢いたい。あそこの街で、街角で、公園で。地下鉄で?!是非、あなたと・・・。

アニマル大作戦!!

今回は、密林の王者ターザンに変身!サバンナ生まれの絶滅したはずのネコを救うため、活躍しちゃいます!

ここ掘れ、恐竜!

究極のラブストーリー。なのに何故か?モモは恐竜になり、化石発掘の夢を助ける。看護婦にも変身するよ。

おかしなおかしなお菓子の国

今回は、スポポタ国の総理で軍隊の司令官・裁判長のゲルダーに立ち向かう。その国には誰も知らない秘密が!

勇者がきえた?!

TVゲームの中にモモが舞いこんだ。ゲームの中の勇者リトと知り合った。勇者モモが、さぁ、お悩み解決!

雪の中のコンサート

ピアノよピアノ。ピアノが泣きます、思い出求め。雪が降ります、ピアノにつれて。"雪の中のコンサート"。

モグラとうまくやるゴルフ

セントピンターセン・ゴルフ場にはゴルフが上手い名物モグラとモールじいさんが住んでいた。でも、危機が!

ビデオでレンタル、大平原

レンタルしたビデオからぶっ飛んで360度パノラマの大平原に。ジェーンに扮するモモは、あの名画から?!

眠らせて お願い!

若くしてベストセラー作家になったジャネット。新作の小説が書けなくて、不眠不休。そんな時モモと出会う。

サンタが空からふってきた

さぁ、街はクリスマス!サンタクロースが子ども達のプレゼントを持っていると何故か?攻撃されて・・・。

凍らせないで!

身も凍る冬の日。謎の生命体ウォータームーンが隕石と共に飛来。研究員アイリーンと戦うことになったモモ。

雪のお城の戦士たち

タカシ、ジロー、コージは大の仲良し。ある日、教育ママたちの目を覚まそうとローズウッドの城に立てこもる。

昔々のモーニングコール

313年前そこらの国の王女ライム。悪魔の呪いで永遠の眠りについた恋人グレンを助けようと必死だった。

忍者出現!忍びのモモ

ニッポンといえば、ニンジャ?!モモが忍者猿飛あかねになったり、眠モモ四郎になって活躍しちゃうんだから。

シンデレラ パニック

ゴージャス・アンド・デリシャス!ロマンチック!ミステリー。モモがシンデレラに変身しながら、格闘技?!

トライアングル フェスティバル

雪祭りの雪の彫刻に永遠の愛が今よみがえる?!雪の彫刻を作る芸術家に変身したモモに言葉は要らない?!

買物へ行こう

ママのおつかいで街へ買物に出たモモ。そこに、誘拐事件が発生。陸上のスプリンター選手になり、走る走る!

魔女の魔法はそろばんずく

魔女のブレンダは短期だけど損得勘定ができるしっかり者。「タダで魔法は見せられないわ。」これが流行り?!

看護婦さんは大忙し

パパが骨折で入院。病院の看護婦マリーと薬が大キライなスケボー少年ジョンはスケボー世界大会に挑んでいた。

フォーカス? 見られた変身

ドジだが、情熱的な新聞記者アベルを応援したくて、モモは敏腕記者に。が、変身解除をアベルに目撃された?!

GO!GO!チアガール

マイムマイム王朝の呪いで踊りながら眠るパパを救うためママが立ち上がるが役に立たず…。モモはチアガールに!

ドッチシティーの決闘

昔々、アメリカ西部劇があった。見よ、甦る大荒野。今、対決の時せまる!モモはガンマンやナイフ投げで大忙し!

夢みる花束

百年に一度咲く7色の種類がある百年草。花屋の娘フローラと香水工房ポプリコットの攻防が。フローラの正体は?

あぶない結婚記念日

愛し合うパパとママ。赤い糸で結ばれて・・・その糸が切れる?!夫婦の危機!モモがもう一度つなげるか?!

踊る大ウサギ

ウサギの兄を持つとにんじんを食べるだけで幸せ?幼い王女セシルと兄の王子アーネスに何かが起こる!

笑ってチェリードール

あなたはどこから来たの?街角に立つあなたはただ笑顔。でも、さびしそう。チェリードールに笑顔は宿るのか?

サバイバルでいこう!

行け行けGO!GO!池の島。無人島に冒険だ!島の住人シマリスの親子と出会い、なぜか一流シェフに変身!

怪盗ウグイスパンを追え!

闇夜に響くあの声は!怪盗ウグイスパン!市長のために怪盗に変身するモモだが、なぜか刑事にも扮して大変!

魔女になりたい

魔法がつかえない魔女?ぷっつん魔女ブレンダ再登場!さぁ、少女メアリの夢を叶えてあげられるのか?

モモのホテルは星いくつ!?

星にはいろいろあるが、ホテルのランクの星は気になる!クローネンパーグ夫妻が新婚旅行でモモのホテルに来た。

スーパーマント登場!

スーパーマンに憧れる社長がモモのエネルギーで変身!スーパー・マントに!追いかけるモモも負けじと変身!

発進!ミンキーロボ

合体、変形、必殺技!出たぞ究極のロボットアニメ!ロボパイロットモモが夢のエネルギーで敵と対決!

いたずら妖精パニック

一面の花畑、小鳥の声、小川の水の音。そこに可愛い妖精の羽が見え…が、現れた妖精ゴブリンはいたずら好き!

いつもどこかで

パパとおじいちゃんのケンカが原因で家出した少年マイケル。モモは引越し屋さんに変身してマイケルを手伝う。

レジェンドイン最後の日

レジェンドパーク地域を4つに分割した大人たち。街の残りのエネルギーで18歳に変身したモモだが?!

どうなる どうするミンキーモモ

な、わけで、お家が無ければ寝る場所もない。雨が降ったら濡れるしかない。夜は真っ暗。どうなるモモ?!

ようこそニューハウス

海が見える、海が見えた!あたしの新しい街ノコッタイン。公園を守るため、近づく人間を威かすトビーがいた。

モモとモモ

初代モモは事故死の後、人間に生まれ変わり、ロンドンにいた。モモは初代モモとご対面!懐かしのあの人も!

もんもんモンスター

夢の国の住人、怪物モンスターズ。そこに、年に一度のパーティに集まる仮想モンスターたち。どうなる?!

悪い子の国で大冒険

いい子のアナタも時には悪いことしたい?いたずら描きにつまみ食い。非行少女モモ、誰も私を怒らない?!

ナイショの海の人魚伝説

昔々、人間の王子に憧れて海の泡となり、消えた人魚姫。人々はその存在を信じなくなり、海底深く姿を隠した。

夢の中から・・SOS

パパの夢は古代遺跡で大発見。ママの夢は小説家。モモの夢は…。変人20面相にハテナ男?なに、この世界?!

北の国の伝説

遠い北の国、リリトの村。宇宙生物研究所が謎の石を調べるため、村へ。石は"フライディ"と呼ばれていた。

天才になろう!

優しい少年クリス。だが、息子を天才にするため、盗み集めた5つの指輪をはめ、独裁者に変貌してしまう…。

間違いだらけの神様

南の海のそっくり双子の島。平和な島で戦いが起こり、怒ったモモはアーミールックに変身、島へ連続発射!

ニンジンを我らに!

住宅建設のためブルドーザーで畑が整地されている。その畑にはウサギたちが。問題を解決するため、モモは…。

赤ちゃんがほしい!?

赤ちゃんはどこから来るの?過激なクエスチョン!?結婚式で天才少女の花嫁チェリーを奪い去るクリフ…。

魔女っ子スターウォーズ

空を見ろ!アンテナを上げろ!衛星放送MOMOの開局、宇宙中継「魔法VS科学」!魔女ブレンダも出るよ。

しあわせワッショイ

私の夢はみんなの夢で、みんなの夢は私の夢、という提唱者。音楽にあわせて踊るダンシング宣教師もいて…。

ばたばたバタフライ!

蝶のように、と飛行メカ・バタフライトを設計製作した少年ロイド。結局、ライト兄弟に先を越されてしまう。

出動!おたすけ隊

国際的な救助組織IOT(アイオット)。コチラノ町に落ちた危険物質のかけらを集めるためにモモが変身。

走れ夢列車

自分でデザインした少女キャラが活躍するアニメ作りを夢みるアニメーターのストーン。そのため、モモは…。

海賊トパーズの宝物

アンティーク市の古書ワゴンでパパが見つけ出した宝の地図。そのため、モモが海賊ルビーと決闘するはめに!

悪夢のお願い

夢も悪夢も夢のうち?悪夢の国のプリンセス、シャドー。人間が夢をなくす前に悪夢をいっぱい見せようとするが…。

オールスター!歌のアルバム

地球に夢を取り戻すって簡単じゃないわ!これでいいの?そんなときは、歌ってごまかせ!豪華絢爛!夢の競演!

冷たくしないで

生物の中には絶滅する物もいる。地球の生物を救うため、大統領はアイリーン博士に動物凍結保存を命ずるが…。

ふしぎなふしぎな映画館

少年ロックは大好きなノコッタ映画館が経営難で閉館すると知り、子どもだけの街の夢の世界を作ろうとするが。

夢に唄えば

初代・二代目モモのデュエットが聞けるミュージカル。あの伝説のフェナリナーサを舞台に唄います、踊ります!

夢の彼方に

夢は自分でかなえるもので、誰かにかなえてもらうものじゃない。が、ズデニックさんの夢はかなえてあげたい!

燃えよ!スクラップ!?

新しいモノを作っては古いモノを捨てる人間の勝手さにオモチャ達が反乱!あちこちから火を噴くスクラップ達。

いつか、あなたと

モモからパパとママに心のこもったプレゼント。中身は?夢はみんなが見れるもの。夢に最終回はありません!

SOS!マリンナーサ

ミサイル演習をしていた潜水艦が時空のひずみを抜けマリンナーサへ突入。危機を救う為モモが呼び戻される。

モモ学校へ行く

何故か落ちこぼれ学級に入れられたモモは同級生達と協力してコンピューターに管理された学校に立ち向かう。

星に願いを

モモが住むノコッタ・インのオーナーだったマギーさん一家は30年周期で巡ってくる彗星を待っていた。

『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて』に投稿された感想・評価

momopu

記録
べる

べるの感想・評価

記録💿
再放送のだけど、小学生の頃好きで良く観てたな〜

『魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて』の別シーズン