キミとフィットボクシングを配信している動画配信サービス

キミとフィットボクシングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

キミとフィットボクシングが配信されていないサービス一覧

キミとフィットボクシングが配信されているサービス詳細

キミとフィットボクシング

Rakuten TVで、『キミとフィットボクシングはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

dアニメストア

キミとフィットボクシング

dアニメストアで、『キミとフィットボクシングは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

キミとフィットボクシング

Huluで、『キミとフィットボクシングは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

キミとフィットボクシング

クランクイン!ビデオで、『キミとフィットボクシングはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
アニメ作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『キミとフィットボクシング』のエピソード情報

キミは今日から…

笑顔を生み出す仕事

うん、元気でた

俺は逃げていたんだよ

私は今日から!

『キミとフィットボクシング』に投稿された感想・評価

ニンテンドーの広告枠なのかなw
フィットボクシングってswitchの人気ソフトやんな!
それのアニメ化で、このCGバリバリ感が気持ち悪いのに声が安定してて謎(あとから見たら豪華声優陣とか書かれてる)。
さすが任天堂様なのか
それなら映像…とも思うw
内容は一応主人公がジムにやってきたら会員としての登録ではなく勘違いでジムのインストラクターだと思って案内されてしまうところから話は始まったんだけど謎の扉といい謎ストーリーw
しゅん

しゅんの感想・評価

3.2
エクササイズゲーム、まさかのアニメ化。

ダンベル何キロ持てる?的な内容かと思ったら、インストラクター達の日常アニメだった。
令和とは思えない程の雑ポリゴンだが、一応その理由は最終話で明かされます。…まあ中盤で察したけど(笑)

声優陣がめちゃくちゃ豪華で、会話の掛け合いが凄く面白かった!
てるる

てるるの感想・評価

ニンテンドースイッチのフィットネスゲームのアニメ化。

そのゲームやったことないけど、あのCGはゲームまんまなんだろうか?
それこそWiiレベル…いや、ゲームキューブレベルなのでは。

ショートアニメなのに、やけに声優陣が豪華で、そんなに声優知らない僕でも名前聞いた事ある人達ばかり。

キャラの特徴や掛け合いが意外と面白くて、ショートアニメだからサクッと観ちゃった。
これが30分アニメだったらキツいけど。