スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3を配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3』の

スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3
シーズン3

スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3が配信されているサービス一覧

『スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3』の別シーズンの配信作品

スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3が配信されていないサービス一覧

TVer

『スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3』のエピソード情報

The Duel: Payback

予期せぬ味方の助けを得て、ローニンは復讐に燃えるジェダイと対峙する。

四枚羽の詩

帝国の強大な力から小さな生物を守るのは、反逆者に転じた王女だった。

The Ninth Jedi: Child of Hope

宇宙を漂いながらジェダイ狩りに追われるカーラは、謎のドロイドが管理する宇宙船に出会う。

The Bounty Hunters

怪しげな人物からの賞金稼ぎの仕事が、ある少女と彼女のドロイドに予期せぬ結果をもたらす。

ユコの宝物

保護された孤児が世渡り上手な少年と手を組んで自分のドロイドを救い出し、失われた宝物を探す。

彷徨う者たち

難民を災害から逃がす手助けをする中、変装したエフは過去の亡霊と向き合うことになる。

The Smuggler

急ぎで資金が必要だったチタは、逃亡者を救出する仕事を帝国から引き受けた。

極楽鳥の花

戦いで目を失ったパダワンは、ダークサイドに抗うため精神的な試練に耐えねばならない。

BLACK

敗北の瀬戸際、ストームトルーパーの幽霊が漂う世界で、まるで幻覚のような戦いが繰り広げられる。

『スター・ウォーズ:ビジョンズ Volume 3』に投稿された感想・評価

スターウォーズ公式同人祭りも第3弾。Vol.1からの続き物も含む日本製らしいアニメーションでどれもクオリティは流石なのだが、正史じゃないのでスターウォーズとして観るには今ひとつ乗り切れないのが難点。SWに日本の2Dアニメはあんまり求めてないんだろうなと思ったり。レジェンズとして〜とかでなく、短編アニメ映画のオムニバスとして観るのが正解かな。

それにしても最後の「BLACK」がとんでもなかった、大平晋也恐るべし。。スターウォーズの枠組みでは勿体無い程、戦争の不条理と精神の不安定がアートフィルムとして昇華されていて、あまりに秀逸。衝撃が止まらない。
素晴らしい👏👏👏

もっと続けてくれ
最期にトルーパー前衛芸術やめいな。

続き観たいの多過ぎて困ります。1シリーズの続きが幾つがあって、これは今後も期待して良いのかな…?長尺で見たい欲もあるのですけど。
新作は描き方の幅が広がってるなという印象。定番のジェダイと暗黒面の闘いだけでなく、少年少女の冒険譚、アウトロー達の渋いストーリー、個人的にはポリゴンピクチャーがここまで映像で魅せるとは思わなかったです。最後のトルーパーだけはね…、コメントし難い。パナワンの成長系は王道で、続きみたい筆頭ですね。

点数内訳
世界観:4.5