転生したら剣でした 第1期に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『転生したら剣でした 第1期』に投稿された感想・評価

Pugh

Pughの感想・評価

めちゃくちゃ好き。内容も設定もキャラもドストライク。転生ものとしても面白かったし、奴隷から冒険者に成り上がるフランちゃんがまじで最高。苦戦しながらも強くなっていく過程が見ていて本当に楽しい。ってかま…

IZO

IZOの感想・評価

3.2
ちょっと見ようか迷ったりもしましたが、気楽に見るにはちょうどよかったかな。

タイトル通りの物語。
転生したら剣だった主人公が、誰かに拾ってもらうためにスキルを取得していく。
剣なのに料理スキルとか上げてるの面白いw
スパイスとかでカレー作るのもお腹空く。
拾ってくれたフラン…

はち

はちの感想・評価

4.4
猫耳最高!異世界最高!

師匠とフランの絆と、どんどんレベルアップしていく感じがワクワクしました^_^
鶴見

鶴見の感想・評価

2.0

C2Cだけありバトルシーン等流石のクオリティではあったが、原作が古い事もあり典型的な異世界なろうファンタジーと言う印象の域を出なかった。
主人公が剣なのに空を飛んだり手が生えたりで不自由さを描かず、…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

数々のでたらめな異世界転生ものに比べるといくらかはマシな部類かな、主人公がかわいいのが良いのかな。
主人公最強系のアニメ。主人公が剣なのは新しいけど、それ以外はまあよくある内容かなと。
けど爽快感もあって普通に面白かったです!

異世界転生したらまさかの剣になってしまった⁉︎剣としてレベルアップしていく中で奴隷になっていた黒猫族の少女フランと出会い、フランの剣及び師匠として師弟で旅をしていく。

「異世界転生したら最強になっ…

リピア

リピアの感想・評価

異世界転生系
転生者自身が無双するのではなく、ヒロインと一緒に頑張っていく感じがいい!(≧▽≦)
転生したら剣だった!という設定は面白い
しかも、その剣を手に取ったのは可愛いキャラクター!敵が多い種族でありながら剣と共に冒険をする。