赤ずきんチャチャを配信している動画配信サービス

『赤ずきんチャチャ』の

赤ずきんチャチャ

赤ずきんチャチャが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

赤ずきんチャチャが配信されていないサービス一覧

赤ずきんチャチャが配信されているサービス詳細

赤ずきんチャチャ

U-NEXTで、『赤ずきんチャチャは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

dアニメストア

赤ずきんチャチャ

dアニメストアで、『赤ずきんチャチャは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

赤ずきんチャチャの作品紹介

赤ずきんチャチャのあらすじ

真っ赤な頭巾がトレードマークの魔女見習いチャチャ。世界一の魔法使い・セラヴィー先生のもとで日々修行をつんでいるチャチャは、マジカルスクールに通いながら、狼男のリーヤや魔法使いの弟子のしいねたちと、一人前の魔法使いを目指す!

赤ずきんチャチャの原作

赤ずきんチャチャの監督

赤ずきんチャチャのシリーズ構成

赤ずきんチャチャのキャラクターデザイン

赤ずきんチャチャの主題歌/挿入歌

赤ずきんチャチャの出演者

『赤ずきんチャチャ』のエピソード情報

お騒がせ魔法使い登場

ライバルは黒ずきん

ぶりっこ人魚マリン!

必殺!三匹の子ぶた攻撃

きゅーちゃんとデート

赤ちゃんは魔法がお下手

寒さ爆発!先生は雪女

私のケーキは一番ざんす

発進!ニャンダバーZ

きゅーちゃんの逆襲!

決定!?すしチャンピオン

お鈴ちゃんの初恋

がんばれ お留守番!

大魔王様はお怒りでゲス

誕生!フランケンちゃん

出た!海坊主の妹

帰ってきたニャンダバー

ゾンビ警報!うらら学園

恐怖!どろしーの妹?

怪盗ネズミキッドの挑戦

危険がいっぱい露天風呂

びっくり!いけにえ初体験

戦え!卒業試験

私が伝説の王女様?

なぜなぜ!アロー破れる

どけどけ恋のおじゃま虫

火事場のチャチャパワー

不死鳥の沼探検隊

ようこそ!不死鳥の里へ

これが噂の不死鳥の剣

特訓がいっぱい!

危険な恋のトライアングル

しいねちゃん宿命の対決

再会!涙の子守歌

しつこいぞ!ニャンダバー

真実の鏡はウソツキだ!

花咲か先生バラバラマン

みんなでアニマル!

竜宮城でカッパ巻き

ニャンコハウスで朝食を

ねぶそく魔人大噴火!

伝説のシールドを探せ!

完成!バードシールド

輝け!うらら学園同窓会

本物はだれなのー!

進め!マジカル忍者部隊

熱き友情の橋を渡れ!

狸合戦!ぶんぶく茶がま

ゆけ!伝説の戦士たち

愛と勇気と希望の大決戦

プリンセスの休日

脱走!脱走!大しっぱい

世界一になっちゃった!

挑戦者ゾロゾロ

忘れちゃだめよ国王の印

さよならホーリーアップ

世界一に向ってすべろ!

エリザベスSOS!

すっごく小さな恋物語

すきすきやっこちゃん!

ヤングセラヴィーの冒険

スクープ!ピンクの秘密

とげとげ二人三脚

びっくり!リーヤママ?

懐かしいぞニャンダバー

武闘派先生 まやちょん

恐怖!12日の金曜日

海坊子!初恋大バトル

必勝!ダンスパーティー

やっこちゃんの初恋談義

再び!殿のおな〜り〜

しいねちゃん最大の失敗

どろしー城の謎

お騒がせ!結婚宣言?

『赤ずきんチャチャ』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

記録
昨日テレビで『ハリー・ポッター』やっててふと思い出した。まさかU-NEXTにあるのでは…と思ったらそのまさか。

姉が2人いたので家には『少年ジャンプ』ではなく『りぼん』が転がってた。これも『りぼん』に連載してたやつのアニメ化。

チャチャ、しいねちゃん、リーヤ、セラヴィー、どろしー。懐かしい。OPはSMAPの「君色思い」。前クールの『姫ちゃんのリボン』のOPもSMAPだった。

狼少年リーヤの声優が香取慎吾で、最初の登場シーンのセリフ「今日も派手にやってんなー」っての覚えてる。

原作はドタバタ魔女っ子モノなのに、アニメ化されてセーラームーンみたいに変身し出したりして、イスから転げ落ちた。子ども心に「変身系玩具を売ろうというオトナの事情か」と思ったりしたが、原作者はお気に入りだった模様。寛大さをリスペクト。