カードキャプターさくら クロウカード編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「カードキャプターさくら クロウカード編」に投稿された感想・評価

仕事がクライマックスの時にBGMにすると励まされた。さくらちゃんは前向き
家族や先生などの大人が、さくらちゃんについて話してるシーンがたまに入っているのが印象的
広瀬香美ソングつよい
yu

yuの感想・評価

2回目。
相変わらず可愛くて癒されるし嫌な人が1人も出てこない優しい世界。でもしっかり深くて感動もする😭
小狼くんと桃矢お兄ちゃんの不器用な優しさたまらんし月様はかっこ良すぎて…!
さくらカード編も楽しみ〜〜!
宗山竜也

宗山竜也の感想・評価

カード、バトル、魔法少女、百合、BL、ショタ、菅野よう子&坂本真綾タッグなどなど、あらゆる要素が詰まった先進的な作品。
良くないわけが無い。
リアルタイムで観てたけど、今でも見返します。
レリーズ!
ゆずぽん

ゆずぽんの感想・評価

魔法少女といったらカードキャプターさくら世代でした🌸✨
ずっと大好きです!当時タロットカードとかケロちゃんのぬいぐるみ欲しかったなぁ〜
み

みの感想・評価

4.7
全ての始まり。さくらちゃんに人生を狂わされた同志は多いはず。当方は苺鈴ちゃんとユエ様推しです。
葵拓海

葵拓海の感想・評価

98年制作

可愛いが詰まってる(特にカードとコスチュームデザイン)
月さんが好きだったなぁ
やすだ

やすだの感想・評価

当時毎週放映してたと思うとトンデモアニメすぎ 作画がヨイ 衣装がかわいい
ニャン鍋

ニャン鍋の感想・評価

35話は雪兎さんとの遊園地デート❤️観覧車の中での上からのショットは最高なのサ

ccさくらの世界は帽子被ってる子が多いな。可愛い帽子集めたい🎶

雪兎さんが黒幕ってのは途中からそれこそ何となーく感じてた。

幼少期観てたら絶対好きだっただろうな。

さくらカード編は…まあまた気が向いたら。話数の割に感動は少なかった…まあ子ども向けだからかな。けど衣装やキャラはとても可愛かった🌸

この先の人生で何度でもみるアニメの1つ

全ての愛の形が当たり前にある世界。
本当に優しい世界。だいすき。

苺鈴ちゃんが小狼のことを諦める時の
ともよちゃんに泣きつくシーンは
何回見ても泣ける。
失恋した時の感情を
あんなにストレートに言葉にしてるのは
苺鈴ちゃん以外見たことない。

CCさくらの世界は
負の感情がほとんどない。
敵とされてるキャラクターも
何かしらの意味があるし、
その意味の根底には愛がある。
、、、、、すきぃ、

出会えたことに感謝すらするアニメ。、
ガチハマりした

セーラームーンじゃなくてこっちだった

桜ちゃんの赤い髪縛りみたいなmikihouseのやつで髪縛って幼稚園行くのがめっちゃテンション上がった

クリスマスプレゼントで杖と、クロウカードのガシャガシャするやつ買ってもらったのは死ぬほど嬉しかったかも