その着せ替え人形は恋をするに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『その着せ替え人形は恋をする』に投稿された感想・評価

ささき

ささきの感想・評価

今見返してる。ギャルがアニメとかガチ勢なのがサイコーすぎる。服飾目指してるから色々なるほどーってなるとこあるし恋愛もドキドキシーン多くていい。エッチなシーンとか言動とかあるからそこは気をつけてねー。…

ぽて

ぽての感想・評価

カーーーーーーーーー‼️尊‼️‼️‼️‼️‼️
女の子全員可愛いし画も綺麗で良き〜〜〜〜〜❣️でしたね、、、2期期待、、、、、、

ギャル系コスプレ女子×陰キャ手先器用男子のラブコメ

キャラが魅力的!嫌な人が1人もいない。
まりんちゃんの性格が誰にでも気さくで、五条が抱いてきたコンプレックスを吹き飛ばすぐらい心からリスペクトし…

設定てんこ盛り過ぎて全部中途半端感が否めない気がしたなぁ。
コスプレだったり頭師だったりおもしろい所せっかくピックアップしてるから、もう少しそこを掘り下げて欲しいなと思う。

アニメから原作も入ってめちゃくちゃはまった!!文化祭編が好きすぎるので2期がたのしみ
らっこ

らっこの感想・評価

原作未読。
アニメだけ見た!大好き!海夢ちゃん可愛すぎる!
レイヤー界に目覚める人増えるかも。
現実ではもっと考える事あるかもしれないけど、衣装を自分で制作して、好きなキャラになるって本当に楽しそう…

恋愛モノ興味ない私が珍しくハマったアニメ。
コスプレ好きのギャル×地味な人形職人男子がコスプレを通して距離を縮めていく。

作画が綺麗でキャラがすごく可愛い!
2人とも好きなものへの情熱が感じられて…

放送時見てたけど途中挫折したからもっかい見直した。妹ちゃん可愛い
なんかきゅんきゅん可愛い!みたいな感じだけでいいのにえっちな要素多い
それと私服それだけなわけないやろ修学旅行とかどうするねんww
hagi

hagiの感想・評価

原作がだいだいだいすきです^_^❤️
まりんたんかわいすぎて何度でも見られる
ラブホの回はアニメの音とか作画が神ってためちゃめちゃキュンキュンした最高
2期おねがいします、、、、、
ずー

ずーの感想・評価

山田くんとレベル100のやつの感じかと思って見たらエッチすぎた〜。

下着屋にふぁ〜みたいな反応してるのキモかった。ただの布じゃん。入るなら普通に入れよ。別に面白くないから。