その着せ替え人形は恋をするのネタバレレビュー・内容・結末

『その着せ替え人形は恋をする』に投稿されたネタバレ・内容・結末

絵がタイプで見始めたけどおもろい!
展開はベタだけど主人公のシコ描写多くておもろい
烈‼︎も意外と作り込まれてておもろい
花火綺麗でおもろい

割とよくありそうなギャルと素朴な男の子のラブコメだが、少し捻りがあって面白い。
エロ表現が少し多いので、どちらかというと男性向きの作品。
ただそのエロの部分含め、女性キャラクターの魅力が非常に強く伝…

・雛人形作り師になりたい男の子とコスプレ大好きギャルのラブコメ
・最初はありきたりなラブコメ感強かったけど主人公がきれいですと言ったあたりからよくなった
・限りなくエロアニメに近いアニメ
・喜多川さ…

アニメから原作も入ってめちゃくちゃはまった!!文化祭編が好きすぎるので2期がたのしみ
山田くんとレベル100のやつの感じかと思って見たらエッチすぎた〜。

下着屋にふぁ〜みたいな反応してるのキモかった。ただの布じゃん。入るなら普通に入れよ。別に面白くないから。
コスプレしたい女の子と雛人形の頭師になりたい男の子の話。まりんちゃんめちゃくちゃかわいい♡身長一緒なの一生嬉しい(˶´ᵕ`˶)

ラブコメというよりかはコスプレがテーマの日常系アニメで面白かったです。

ごじょうくん、北川さんの性格が良すぎて2人のやり取りがすごく良かったです。登場人物が敢えて少ないのが、世界観に浸れて良かった…

ごじょーくんの事が好きって自覚してからの喜多川ちゃん可愛すぎたし定期的に積極的にアピってんの最高。素直な気持ちを伝えるってやっぱいいなぁ、ああいう女子はモテる!可愛くて綺麗でエロくてギャルでオタクと…

中高生の時に観てたら自分の生涯の性癖がギャルに固定されていた。あぶない。

終始ドキドキな展開がありながら、実際の2人の関係はキスすらしてないピュアピュア展開(騎◯位体勢はあったが‥)。尊い。

OP見て池袋かな?って思ったら池袋だった。喜多川さんかわいいけど男の願望を思いきり詰め込んだ感じが現実離れしすぎてて見ててちょっと罪悪感わいてくる。

ちょっと前にYoutubeでこれの広告無限に出…