名探偵コナン 2003年の38の情報・感想・評価

第341話 トイレに隠した秘密(後編)
まなち

まなち

隠されたカセットテープを発見 テープの内容泣ける、、 最後ベルモット〜〜😭
vivi

vivi

2025/1/15
ai

ai

隠されてた物、泣いちゃう🥺そして余計に早く元の体に戻りたくなったよね。子供に仕事道具隠されたら結構迷惑🥹
ゆうき

ゆうき

家族の愛🧑‍🧑‍🧒‍🧒💘
RENA

RENA

哀ちゃんは両親の素性を知りたくて危険を承知で訪れた エレーナは組織で"ヘルエンジェル(地獄に堕ちた天使)"と呼ばれていた トイレの浮き玉の下にカセットテープを発見 それは、死期を悟って明美に託したエレーナからのメッセージ
Kらりー

Kらりー

エッ突然…高木刑事の頬骨?が出てるキャラデザに変わった…!!!ここから!?なぜ?!この話の前半はそんなことなかったが? なぜー…まえの高木刑事の方がかっこいいよーここから今の高木刑事に… なによー!隠しもの!泣いちゃう!! すごいところに隠したなぁ永遠に気付かれなかったこともあったのでは… 正真正銘のエンジェルだぜ…
えーぱんだ

えーぱんだ

お姉ちゃん😭 お母さん😭
mgairo

mgairo

はぁ、、、コナンくんかっこよい。 明美お姉ちゃんもほんと素敵。 お母さんも素敵。
まばたき

まばたき

殺意消してくれたエピソードといいカセットテープといいめっちゃ好きな内容だった
hikarinokomama

hikarinokomama

隠されていた物は、素敵なプレゼント♪
えっちゃん

えっちゃん

目暮警部と博士が「な、なるほど〜え…?」って顔見合わせた瞬間笑った^_^博士が謎解きしてるんだからなるほどなんて言ったらおかしいでしょ(笑)😀
くーまちゃろ

くーまちゃろ

素敵なお母さんやったんやな 最後泣いた
毛涙

毛涙

歳とったかな…テレビアニメ版で泣くとは思わなかった、自分だけですか ߹𖥦߹
ゆい

ゆい

へるえんじぇる
CaptainHook

CaptainHook

灰原の父親はマッドサイエンティストと呼ばれてえち。母親のエレーナも黒の組織内で「ヘル・エンジェル(地獄に落ちた天使)」と呼ばれていた 明美が隠したカセットテープをゲット
a

a