スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6の8の情報・感想・評価

失踪 パート1
dabudora360

dabudora360

ジャージャーとメイスのコンビでインディ・ジョーンズします。なんか中華とかチベットっぽい王朝が出てきた。ジャージャーのキスシーンが気持ち悪い。パルパティーン勝利の話が延々と続いてた流れにこのコメディ回は癒しかも
お

久々のジャーカスさん、恋人も登場
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

ジャージャーとマスターウィンドゥ大活躍回(の始まり?) この展開でもパルパティーンの企みに気付き始めてる人達がいる的な話かな? 女王が言いかけたことが気になる
ぜにげば

ぜにげば

ジェダイ以外にフォースを使う人たちがいるってのが面白いな。 ジャージャーと女王が恋人って聞いて驚くけど見た目似てるし惹かれる部分があるのだろう。 ジェダイの良くない未来とは何なのか。 中盤の衛兵がバカすぎたが見ていられなかった。発信機を渡すだけのウィンドゥも変だったし。
sott

sott

2024.07.28
yuma

yuma

6-8 「Without darkness there cannot be light.」 闇がなければ光もない 🗺️惑星バードッダ 惑星バードッダの霊能力を持つ指導者ダゴーヤン・マスター達が失踪。女王は最高議会を通して、ジャー・ジャー・ビンクスに助けを求める。彼にメイス・ヴィンドゥも同行する。 ジャー・ジャー・ヴィンクスとメイス・ウィンドゥなんて、面白い組み合わせ!と思ったら、あの女王はジャージャーの恋人なのー!?
サムカワ

サムカワ

メイスの強さがわかる回。 ジャージャーの名誉挽回エピソードって度々あるけど、そんなに何回もやらないといけないくらいジャージャーが普段はバカにされてるのが許せない! みんなもっとジャージャーを尊敬してくれ!