ガールズ&パンツァーの3の情報・感想・評価

試合、やります!
戦車演習場でみほたちが操るⅣ号戦車がぶつかりそうになったのは麻子だった。なりゆきで戦車に麻子が乗り込んだ直後、Ⅳ号戦車は砲撃を受けて操縦手の華が気絶する。バレー部チームと歴女チームに狙われ絶体絶命の危機に、Ⅳ号戦車を操って見せたのは麻子だった。窮地をしのいだⅣ号戦車は反撃に転じる。校内練習試合が終わり、大浴場で初めての試合の感想を語り合うⅣ号戦車の面々。麻子の参加も決まり、5人で改めてポジションを決める。
メモ魔

メモ魔

白旗上がるまでの速度尋常じゃなく早いな笑 旗の上がり方がシュールで良いな笑 冷泉さんのお風呂でお辞儀してるとこどちゃくそ可愛かった 冷泉さん気付いたら部活辞めそうになるのキャラ立ってていいな笑 戦車の中でモーニングルンティーン、、、悪くないな。面白そうだ人生で一回はやってみたい。 え純粋に疑問なんだけどさ、一般道って戦車通れるの?→チャットGPTに聞いた感じ無理らしい。 大洗つったら茨城のひたち海浜公園より南に位置する場所だな。なんで名前たくさん聞いたことあるんだろ。 この話、学校の殆どが海の上にあるらしい。 海面上昇がかなり進んでるよう、、、と思ったんだが、大洗が沈んでないなら海面上昇が理由じゃないな多分。バックストーリーが気になる。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

練習試合 聖グロリアーナとの試合開始
Gooooodvibes

Gooooodvibes

いきなし試合よ! VSセントなんとか女学院。 街中走っちゃうんだもんなー。
django

django

ストーリー自体は、弱小高校にエリート転校生(主人公)が転校してきて部活頑張るぞ❗的な王道なのに、なんでこんなカオスなことに。 全てがツッコミどころ。