異世界迷宮でハーレムをの1の情報・感想・評価

エピソード01
#01 出会
拍手:3回
パソコンでゲームの設定画面を開いていたはずの加賀道夫は、いつの間にかゲームの世界に入り込んでいた。”装備” ”レベル” ”パラメータ” “設定”・・・典型的なゲームの考えで、序盤のクエストとして村を盗賊から救う道夫。しかし、ゲームだと思ったこの世界は、”ログアウト”も”終了”もできない現実なのだと気づく……。
コメント7件
なおさんろん

なおさんろん

OPの棒読み感が凄まじいな。 これは見なくてもいいやつだった。
cop

cop

最初の村で出てくる人間がみんな胡散臭くていつ裏切られるのかと思ったが別にそんなことなかった。ピー音が多くてなんのこっちゃわからん。地上波でやる意味あるのかこれ
きよひ

きよひ

作画良い。面白かった。3.5点
kuroerei

kuroerei

あぁ……異世界転生ハーレムっていうかこれはエロ枠なのね…… 奴隷制とかは世界観のリアリティもあるので特に気にはしないが、そんな露骨にエロ目的だとアニメを楽しむって感覚じゃなくなるから苦手なんだよなぁ 一応2話目まで観て判断しようか
CotoCo

CotoCo

娼館でてくるまではまぁ面白そうかなーって思ってた ハーレムものでも好きなのあるしなー あのおっぱいの揺れは好みじゃないし“ピー”がいちいち入るのとか嫌だし どーしよーかなー 面白くなるのかなー まだわからないなぁ
平田一

平田一

倍速視聴で取り敢えず。 タイトルでお察しですし、ヒロインは可愛いけれど、題材が何ともね。成人同人誌の案件。 こういう系の楽しさってあんまり分からん側ですが、異種族レビュアーズは同様の内容なのか、気になった。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産。 深夜アニメエロ枠。ピー音と大ぶりな目隠しでAT-X用の作品。 びっくりするほど有能な奴隷商、主人公を揺さぶるのが上手すぎるな……単に高価な商品買わされる流れになっただけである。扱いやすい童貞だなお前。 んまぁ需要と供給な一本ですねぇ