South Park Season11(原題)を配信している動画配信サービス

『South Park Season11(原題)』の

South Park Season11(原題)
シーズン11
目次

South Park Season11(原題)が配信されているサービス一覧

『South Park Season11(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした

South Park Season11(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『South Park Season11(原題)』のエピソード情報

With apologies to Jesse Jackson(原題)

Cartman sucks(原題)

Lice capades(原題)

The snuke(原題)

Fantastic Easter special(原題)

D-Yikes!(原題)

Night of the living homeless(原題)

Le Petit Tourette(原題)

More Crap(原題)

Imaginationland(原題)

Imaginationland Episode II(原題)

Imaginationland Episode III(原題)

Guitar Queer-O(原題)

The List(原題)

『South Park Season11(原題)』に投稿された感想・評価

シーズン11はあの「イマジネーションランド」3部作。子どもたちが想像の国に迷い込み、アニメの悪役たちがこっちの世界に解放されてわーわーするお話。トトロも出てるよ。

あと、「Guitar Queer-O」もいい。ギターの音ゲーをプレイしていたスタンとカイルがケンカして解散しちゃって仲直りするお話。子どもたちがギターゲームに興じてるのを見た父ランディがドヤ顔でエレキ持ってKansas弾いたらカートマンに「それはダサいです、ミスターマーシュ」と言われるシーン大好き。

でも一番好きなのは「ザ・リスト」。クラスの女子たちが書いたイケメンランキングに男子たちがざわつくお話。
jona

jonaの感想・評価

EP9が全くくだらない内容なのに何故かめちゃくちゃ良かった。
小2の頃を思い出しました。女子にはこの気持ちは分からないし見るモンでもないです、最悪なエピソードです。でも成人男性なら絶対にアツくなれるエピソードでした。
EP8は風刺が尖りすぎて笑っている自分に嫌気がさします。見た後反省しました。でもカートマンが暴れる回はハズレ無し面白すぎた。
シーズン11はこの2作がお気に入り
七彩

七彩の感想・評価

ep2 バターズが出てる回にハズレなし。同性愛に興味を持つ異性愛者を「バイキュリアス」というらしい。

ep8 神回。トゥレット症候群の一部である汚言症に悩む少年の姿をみて「I've got a golden twinkle」と歌い出す安定のゴミカスカートマンと、そこから繰り出されるサウス劇が傑作過ぎる。