リック・アンド・モーティ シーズン6のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • リック・アンド・モーティ シーズン6の情報・感想・評価

リック・アンド・モーティ シーズン6(2022年製作のアニメ)

Rick and Morty Season 6

公開日:2022年09月05日

再生時間:23分

4.6

『リック・アンド・モーティ シーズン6』に投稿された感想・評価

元ネタも風刺も9割分からん

毎話スラングというか汚い言い回しがおもろい

よくこんな訳分からん世界線の細かい設定持たせた話描けるなぁ
non

nonの感想・評価

S7の配信が始まったのでちゃんと観ていなかったS6の復習をしなきゃと鑑賞。
夜人間の回まではよく覚えていたからちゃんと観ていたっぽい。
改めて観たらep1で“カイザー・ソゼ”ネタがあった。

良いのもあれば、どうしようもないものある。シーズン5よりかは面白く見たが、中心のジャスティン・ロイランドはこのシリーズで追放(女性への暴行など)だし、これから作品の質が上がることはまずなさそう。
自…

つくづく思うんだが1話完結でこの構成の緻密さはヤバくない?最初に比べると流石に本来のテーマからズレが生じて今までの流れに足を引っ張られてる所部分が散見されるが、それでも上等のクオリティだよ。
his

hisの感想・評価

4.6
好き過ぎて
全話自分のブログでレビューしてる系です。
つけ忘れ、ダイハード回が好きだった記憶
ロイランドがどうのこうのあったかと思うけどシリーズは永遠に続きますように......🙏🙏🙏🙏🙏🙏
あと吹き替え復活しろマジでな
Aix

Aixの感想・評価

様々な映画祭で賞を受賞しRotten Tomatoesで批評家支持率100%を叩き出した人気アニメのシーズン6。アル中の科学者に振り回される孫とその家族の話。

リックとモーティの声優、原作、制作、…

Tamaki

Tamakiの感想・評価

シーズン7が楽しみな終わり方した

いろんな映画とかのオマージュあって面白かった
ピスマスターの自殺で13の理由のハンナベイカー思い出した
Yutaka

Yutakaの感想・評価

4.4
シーズン4.5で少し失速してたけど今回で結構取り戻してきた感じ。設定とかパロディが凝ってる話多くて良かった!3.4.8辺りがお気に入り。シーズン7でプライムリックとの対決がありそうだね〜
Supernova

Supernovaの感想・評価

4話と5話最高。最終話が俺が長年抱えてた疑問に答えてくれてた。やっぱライトセーバーって使い方間違えたらそういう風になるよね。

シーズン7以降もどうかお願いします。
ジャスティン勘弁してくれ...