フューチュラマ シーズン3を配信している動画配信サービス

『フューチュラマ シーズン3』の

フューチュラマ シーズン3
シーズン3

フューチュラマ シーズン3が配信されているサービス一覧

『フューチュラマ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『フューチュラマ シーズン3』の別シーズンの配信作品

フューチュラマ シーズン3が配信されていないサービス一覧

『フューチュラマ シーズン3』のエピソード情報

クラクション

叔父から不気味な城を相続したベンダーは、気味の悪い車につきまとわれる。

戦争はHワード

フライとベンダーは地球軍に参加し、エイリアンの軍団と対決する。

冷凍保存の女

フライの1999年当時の元カノが3000年に解凍されるが、うまく溶け込めない。

失われた寄生虫

ミニチュア版の仲間たちがフライの体内の寄生虫を退治しようする。

やりたい気分のアマゾン女性たち

フライたちはコンピューターが支配するアマゾン人女性の惑星で捕らわれてしまう。

曲がりのない愛

ストライキ破りをしたベンダーは同僚と本物の恋に落ちる。

地球がバカになった日

すべての人々をバカに変えようと企むエイリアンから地球を守れるのはフライだけ。

これぞ“ロブスター”テインメント!

ドクター・ゾイドバーグは落ちぶれたコメディアンである叔父のハリウッド映画に投資する。

アイスカトラズの鳥ロボット

冥王星で宇宙船からの燃料流出事故が発生し、リーラはペンギンたちを救うために奮闘する。

フライの幸運

幸運のクローバーを探していたフライは、自分の過去について知ることになる。

サイバーハウス・ルール

はみ出し者でいることに嫌気がさしたリーラは、自分の顔に2つめの目を移植してもらう。

メインフレームの狂気

フライはロボット精神科病院行きを言い渡される。

風の中で曲がって

事故で壊れてしまったベンダーだったが、他の壊れたロボットたちのヒーローとなる。

時は進み続ける

教授はハーレム・グローブトロッターズと対戦するためにミュータントのチームを作り出す。

ロボットとデート

フライはルーシー・リューのロボットとデートをすることで、長年の夢を実現する。

『フューチュラマ シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズン3おすすめ
第4話「失われた寄生虫」

公衆便所の自販機で売っていた卵サンドイッチを食べたフライ。
「酔っぱらいのゲロの味」がするいまいちなサンドイッチだったことから、身体を寄生虫に蝕まられていたのであった。
ファーンズワース教授の発明により小さくなった一同はフライの体内に潜入し、寄生虫の排除を試みる。
しかし、寄生虫のおかげでフライは以前よりもまともな人間へと生まれ変わっていたのであった。
そして、リーラとの間に恋が芽生えるが…

冒頭から、一体どんな感覚を持っていたら思いつくのかという下品な面白さで始まる。
その割に意外と良い話で終わるのが憎たらしい。

シーズン3には他にもルーシー・リュー本人が登場する第15話「ロボットとデート」や、「白鯨」「トム・ソーヤの冒険」「高慢と偏見」の世界を冒険する非常にユーモア豊かな第7話「地球がバカになった日」などがある。
フューチュラマでボロ泣きするとは思わなかった
フィリップの過去が明かされる10話がとても印象的
最終話のルーシー・リューはびっくり