ビッグバン★セオリー シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン6」に投稿された感想・評価

AYANO

AYANOの感想・評価

最後の最後でやっとラージはシラフで女性と話せるようになるのね!!
もにあ

もにあの感想・評価

ハワードのニコラスケイジ、笑っちゃった。
最終話の終わり方、好き。
ろん

ろんの感想・評価

シーズンどこまで観たか忘れちゃったけどこのシーズンのあらすじは見覚えがあるのでしおり代わりメモ
松本山椒

松本山椒の感想・評価

1.0

シーズン5辺りからバーナデットのキャラがどんどんキツくなっていましたが、このシーズンで決定的に嫌な女になってしまいました。
ヒステリックだしノリが悪く、キンキンのアニメ声と、たまに出るちびネタ以外笑えるポイントがゼロ。日本では可愛いと人気みたいだけど(実際に演じている女優さんは可愛いと思うけど)、バーナデットというキャラ自体は、コメディドラマには合ってないと思います。

特にシェルドンvsハワードの笑える喧嘩を元に、それぞれの彼女が裏でやりあうのが全く笑えない、、、。
エイミーは元々コミカルなので面白いけど、バーナデットはヒステリックで重たい雰囲気を出すので緊迫感があり、観てて楽しくなくなりました。
この先もバーナデットがレギュラーで出るなら、この辺で観るのやめようかな。
ハワードは独身の時の方が面白かったな。
na

naの感想・評価

♡シェイミー♡
ペニーとレナードも大変なことなく終わったシーズンで良かった。ハワード夫婦もめっちゃ良い(ハワード母の出演が減ったけど)

ルーシーはこのシーズンしか出てこないキャラかな…?ラージがまさかのシーズン6ラストに来てシラフでも喋れるようになったのはすごい!が、ルーシーとは全然カップルとして合ってなかったよね。ここで終わって正解だと思います
宇宙まで母親に怒鳴られるハワードには笑った
女性陣がアメコミにハマってマニアックなレッドハルクの話をして驚愕する男性陣も好き
すし郎

すし郎の感想・評価

初期の頃はレナード&ペニーを中心に回っていたけど。
今では、宇宙にいく夫をもつ夫婦、やや人の心を持ち始めた彼氏をもつカップル、アルコールとの関係が進展したラージ、と多種多様な周りのキャラクターが濃いぃ。
suzu57

suzu57の感想・評価

朝食のお供として気楽に視聴中。
ハワードの父親からの手紙にしんみり
釣りのやり方を男っぽく教えるペニーがカッコいい
デイズニーお姫様に仮装したペニー、バーナテッド、エイミーも可愛かった。
ルーシーとラージのからみも好きだったので、別れのメールは残念。
ぜひまた出演してほしい。
まいりー

まいりーの感想・評価

隙間時間に見たくなるのであっという間に見終わってしまう!キャラが最高!
みらの

みらのの感想・評価

2022/2/19

ほんといい意味でくだらなくて好き🌟
あと11日でアマプラの配信終わる悲劇
どこまで見れるかな