ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーを配信している動画配信サービス

『ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー』の

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー
シーズン2

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーが配信されているサービス一覧

『ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー』の別シーズンの配信作品

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーの作品紹介

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーのあらすじ

メガトロンの罠に落ち、死んだと思われたコンボイだったが仲間の活躍でトランスメタルスとなり、奇跡の復活をはたす。宇宙の歴史をかえてサイバトロンを消滅させる野望をいだくメガトロン。サイバトロン軍団は阻止できるのか?!

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーの制作総指揮

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーの監督

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーの脚本

ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマーの出演者(日本語吹き替え)

『ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー』のエピソード情報

帰ってきたぜ!

新戦士登場!ギッチョンチョンですっ!

よみがえれコンボイ

バナナはどこ?

えーいっ!

ぶくぶくっ

ふっかつダー

たつんだチータス!

ラブタイフーン

びりびりー!しびればびれぶー

ぴかぴかーしゃ!

もえてドラゴン

ただいまでござる

ドッカーン

ハッピー?これでいいのだ

リミックス バナナをわすれた!

『ビーストウォーズメタルス 超生命体トランスフォーマー』に投稿された感想・評価

ME

MEの感想・評価

豪華声優陣が楽しんでいる
DaiSugi

DaiSugiの感想・評価

初回の新展開に間に合わせようと
友達と遊んで帰ってきてから
速攻で風呂に入って出てきたら
「ちゃんと洗ってこい」と母に言われ
風呂に入り直したことで
初回を見逃したという
ちょっとした思い出のある作品
クロキ

クロキの感想・評価

まさかのアマプラ見放題は本当に感謝

無印は見れないけど何か問題でもあるのかな

小さい頃見てたアニメや特撮を改めて見直すと、自分がまったくストーリーを理解できていなかったということを再認識する。

当時はもう仮面ライダーがでるだけで楽しくて、コンボイがでるだけで嬉しかった。

だからこそ当時無印でのコンボイの結末はショックというか、最終話を何回も見直して生きている痕跡をめちゃくちゃ探した。

結末の衝撃さにクレームの電話がめちゃくちゃなったという話を聞いたことがあるけど、ゴールデンであれは仕方なし。

というわけで今で言うロスに取り憑かれていたわけだがすぐに新しいビーストウォーズⅡが始まったし、メタルスも映画で確定したのですぐ抜け出すことができたと思う。

そして今作の放送が始まってとても嬉しかった。話なんかろくすっぽ理解してなかったけど彼らが戻ってきたことがとにかく嬉しかった。

それだけ元気をもらってたんだなって改めて再認識する。基本ストーリーはシリアスなんだけどなんか本当にみんなでワイワイ楽しくやっているんだよ、本当に…

そしてまた実写映画でもどってくる。嬉しいよ本当に。

リターンズについてはノーコメント。