僕のヒーローアカデミア 第1期に投稿された感想・評価 - 110ページ目

『僕のヒーローアカデミア 第1期』に投稿された感想・評価

最近、映画を見る時間がなかなか取れないのでアニメばかり見ています。30分で1話のアニメの方が隙間時間にさっと見られますね…

週刊少年ジャンプの屋台骨作品の一つである「僕のヒーローアカデミア」のアニ…

阿呆

阿呆の感想・評価

幼馴染に勧められて鑑賞👁

人口に約8割が個性を持つようになった世界で、ヒーローが職業として登場し、ナンバーワンヒーローのオールマイトに憧れる緑谷は、ヒーローになりたいと夢を持つ。
だが、緑谷に個性…

王道過ぎるほどのダメ主人公が愚直に頑張って成長していく青春ストーリー

キャラの個性がたっていて良い
Erika

Erikaの感想・評価

ヒーローものにハマらないわけがなかった🤦‍♀️君はヒーローになれる!でデクと一緒に泣いた…1.2話で心鷲掴みにしてくる😂どのキャラも大好き!そしてエンディングの曲めちゃくちゃ好き!
面白れぇぇ〜

努力!友情!勝利!!!
胸熱だね。
デクvsかっちゃんは激アツだった💥

お茶子さんへ
地上波でたま〜〜に放送を見てた時から可愛いなと思っていました!付き合ってくだs
zy

zyの感想・評価

みんなに個性があるからキャラが強いし、とにかくキャラがたくさん出てきて見てて楽しい!名前がそのまんますぎるのもアホっぽくて好き。ボケのレベルも子供で好き。でもちょくちょく泣ける。
鑑賞記録

面白すぎて、話を進めたくない。笑
面白くないからじゃなくて面白すぎて。

この気持ち共感できる人いませんか。

何故かいまさら一気見中。原作未読。

デクの成長ストーリー、学園モノの友情、オールマイトお前本当にレジェンドなの?って感じのボケ具合など、王道of王道全部盛りって感じで面白い。

友情努力勝利!でも…

Yurie

Yurieの感想・評価

しょーとかとおもいきやかっちゃんかとおもいきやえいじろうかもしれんけどしょーと
やかえ

やかえの感想・評価

4.8
ヴィランよ…こんな言葉を知ってるか!!さらに向こうえ!! Plus Ultra!!!!!!!