ラーバ・アイランド シーズン2(2019年製作のアニメ)
라바 아일랜드/Larva Island Season 2
公開日:2019年03月01日
再生時間:8分
PR

Spotifyで開く
レッドとイエローがふしぎなめいろにまよいこんじゃった! いちりんしゃにのったおサルのおもちゃや、おなかをすかせたお魚がおいかけてくるんだ。
拍手0回
チャックはおいしそうなお魚をやこうとするんだけど、イエローがジャマをするんだ。それもそのはず、レッドがお魚のおなかの中にいるんだもの!
拍手0回
ビーチバレーでムツゴロウにまけてしまったレッドとイエロー。つよくなろうと、おともだちといっしょに見つけたコーチにとっくんをおねがいするよ。
拍手0回
まちのネズミとなかまたちが島にやってきた! はらぺこのカエルなどから大事な島をまもらなきゃ! レッドとイエローたちはがんばってたたかうぞ。
拍手0回
まちからやってきたネズミやカエルたちをあいてに、レッドとイエローたち島のなかまははげしいバトルをくりひろげるよ。さいごに勝つのはだれ!?
拍手0回
チャックはレッドとイエローのおふざけにうんざり! そこでついにワナをしかけ、2ひきとえいきゅうにおさらばしようとたくらむんだけど...。
拍手0回
クラブスフォーマーが女の子のカニさんをすきになったよ。でもじつは、島にいるカニさんたちとそのおともだちは、クラブスフォーマーがこわいみたい。
拍手0回
アヒルのかたちをしたうきわをすきになっちゃったブービー。しかもひょんなことから、アヒルがたまごをうんだと思いこんじゃって、さぁたいへん!
拍手0回
島の火山がふんかしはじめた! そこでマンゴーは、むかしじぶんのパパとママがふんかを止めたときにつかったまほうを思い出すんだけど...。
拍手0回
あつい夏のひざしにくるしむ島のなかまたち。そんなとき、大きなひょうざんが流れてきて島をかこんだんだ。でもいっきにさむくなっちゃって!?
拍手0回
たいふうが来た! チャックと島のなかまたちは大きな風にすいこまれちゃった。でもそこで"たいふうの目"をみつけ、やっつけようとするよ。
拍手0回
またもや火山が大ふんか! いつになくゆうかんなすがたを見せるチャック。チャックは島のみんなをぶじにすくい出すことができるのかな!?
拍手0回
海をただようチャック、レッドやイエローたちは、みんなできょうりょくしあうよ。でもいかだがこわれてしまい、みんなはそれぞれのせかいへ...。